Любовь Трофимова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Любовь Трофимова»

volk...@inbox.ru

Вторая часть еще бредовее, особенно часть с отцом и его мотивами… Жалко потраченного времени, герой - тряпка, баба - стерва, которая якобы любит, но крепко села на шею и свесила ноги..
28 мая 2023

Nataliya

Редкостно фантастический бред. Героин бесила всю книгу, как и ее подруга, та в особенности. Только один персонаж адекватный, это брат главного героя. Чтоб стать директором крупного предприятия нужно: поработать в элитной школе без диплома, так же без диплома пойти в помощники руководителю, не иметь никакого опыта в этой сфере и все сложится, попутно хамить и ныть, иметь наглую, хамистую, вульгарную девственницу подругу, протащить ее с собой на новую работу и чтоб она оскорбляла руководящий состав и крутила шашни. В целом больше ничего и не надо, судя по этой книге.
7 февраля 2024

Ольга Гринберг

Очень примитивно написано. Все бесконечно мурлыкают. Не советую!
4 сентября 2025

volk...@inbox.ru

Отмороженная, омерзительная бабенка, сцена, когда она своего мужчину не пустила в квартиру и еще ему начала предъявлять, «как он смел обо мне плохо подумать» вообще за гранью! Она его ревновала по любым пустякам (где же ее доверие?), а как дело дошло до нее самой, предпочла подругу любимому мужчине (!) От таких баб нужно бежать, роняя тапки, она самая настоящая истеричка и абьюзерша
30 марта 2025

Lyly Uh

Отличная дилогия, первая книга - воспитание чувств. А вообще это одна из книг про «гардемаринок». Но об этом говорят только в конце книги.
Эта дилогия душевная и тяжкая, с ХЭ
12 апреля 2026

Ray E

Сказка для пожилых девушек:))
В этом жанре каждая вторая история про бесплодного олигарха - это модный тренд в нынешнее время или просто "удачное" клише?
9 сентября 2025

rajdenko...@gmail.com

Книга класна, дуже сподобалася, правда сюжет описаний поверхнево, мені не вистачило розгорнутих почуттів та гострого сексу. Всім рекомендую
31 июля 2024

Надежда И

Интересная история!
Много юмора.
Но мне почему-то так жалко было героиню. Сколько женщин у нас, всё так же "тащат на себе".
22 февраля 2026

rek...@mail.ru

Мне очень понравилось. Весело, с юморком, с хорошим прочтением. Слушайте и хорошее настроение вам гарантированно!👍
1 июня 2026

Алёна

Спасибо за продолжение! Не простая история,но интересная, вызвала море эмоций. Очень жду книгу про Лизу.
31 мая 2023