Любовь Попова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Любовь Попова»

отзыв

Ромашка

Чтец шикарен! Чтица, по моему мнению, в этот раз подкачала, без эмоций что ли. Книга выше всех похвал! Советую к прочтению! Очень хорошо прописаны герои, их мысли, метания, взаимоотношения. Не всем понравится главный герой возможно, но я в восторге👍
Спасибо автору 👍
14 октября 2023

ole-...@ya.ru

Понравилось! Нет той неоправданной жестокости главного героя, что встречалась в предыдущих книгах автора. Большинство книг хоть немного, но связаны между собой. Но у автора этого нигде не указано, поэтому приходится тратить время, чтобы выяснять хронологию событий....а это реально бесит
19 января 2023

masia.c...@mail.ru

Если можно не заметить на первых двух- трех книгах, то на пятой точно обратиш внимание, что у автора явные детские травмы. Все главные герои насильник, а гл героини изнасилованные и в последствие влюблённые в них. Как то так.
21 декабря 2024

Инна Иннуля

Обожаю эту чтицу!
Умничка!
Свой стиль и тембр голоса...

Но слушаю на 1,5 вообще все книги.

Сама книга норм, на один раз, для изюминки.Сказка, в жизни все не так, но отвлечься можно от рутины.
11 сентября 2024

Lyly Uh

Хорошая история. Почти в конце Ник меня напряг и чем-то разочаровал. Но в этом и был его план. Её мать тоже ещё та героиня, хорошо одумалась, может с помощью мужа. За девочку рада, но ей будет с ним непросто
3 декабря 2024

Оксана Вуколова

Девочки, такая классная, эмоциональная книга!
Моя первая книга этого автора, теперь перечитаю всееее!
Однозначно зайдет тем, кто любит плохишей 😍
Тоже очень удивилась, почему оценка у книги не 4.8 !
17 января 2024

Ромашка

Ставлю пять, но только потому что люблю автора, Но - скомкано, сбивчиво, невнятно, без искры, из разряда «не верю». Не поверила в чувства героев, а может озвучка подкачала, женскую вообще слушать невозможно(
19 декабря 2023

Лина Аверина

до этой прочитанной книги, я думала что выбрала для себя несколько книг с самыми горячими моментами, но эта превзошла все мои ожидания. и история героев очень даже захватывающая
спасибо автору а эмоции
7 марта 2023

ole-...@ya.ru

Понравилось! И озвучка хорошА!
Хочется очень историю Вики и Марата, но тут только первая часть. И истории про Аврору и Платона тут тоже нет. Жалко... серия бы получилась отличная!
25 августа 2024

Рарара Лклклклк

Книга понравилась, даже был момент когда поймала себя на мысли, что немного есть настроения как в "Ромео и Джульетта" семьи врагов и влюблённые дети. Много сцен где у них крышу сносит.
25 мая 2023