Любовь Огненная — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Любовь Огненная»

Светлана Кожухова

Случайная встреча бунтующего мажора и девушки из обслуги обернулась для молодых людей страстным романом. Юные, пылкие, на максималках, эти двое бесстыже брали от жизни всё, отрываясь по полной без комплексов и сожалений. Слишком открытые, искренние в своих желаниях, любопытные, они жили в моменте, не вникая в мелочи и по сути ничегошеньки не зная друг о друге...

Роковой трагичный случай разлучает влюблённых на несколько лет, но новая встреча мало что меняет: всего один немаловажный нюанс не позволяет поговорить начистоту и выяснить отношения, правда у каждого своя, недомолвки только усугубляют ситуацию, реальность искажена тайнами прошлого и непростым диагнозом, но чувства никуда не делись - балом всё также правят страсть и влечение, только Стас уже осознал всю глубину своих чувств, он любит мучительно безответно, будущее под большим вопросом и любимая всё ещё далека: телом с ним, эмоции живые, но чужая до боли.

Сюжет достаточно лихо закручен, держит в тонусе от пролога до эпилога, полон тайн, сюрпризов и нежданчиков. При всех острых углах это полноценный любовный роман, в основе - отношения ггероев, несмотря ни на что. Есть элементы драмы, боевика, триллера, эротики, но любовь главенствует на страницах, её не убивают ни козни врагов, ни разлука; ненависть и обиды не затмевают своей безнадёгой на львиную долю сюжета, достаточно адекватное восприятие, читается легко да и просто нравится!

Личностный рост ггероев, работа над собой, взросление - всё в рамках естественного развития сюжета, персонажи не картонные, с ними было интересно и увлекательно. Некоторые тонкости ювелирного дела интриговали, но их было настолько мало, что особо интерес не разгорелся, а жаль. Я большая любительница подобных нюансов и это я не только о ювелирке. Любые акцентированные рабочие моменты вызывают живейший интерес 😍😍😍

С уверенностью могу сказать, что автор очень даже по душе! Спасибо
17 августа 2024

Anna Belaya

Хорошая история, нежная, чувственная. Искренне не понимаю, за что еë можно ругать. Лёгкая, как раз для отдыха, без насилия и куче испытаний для героини, которые обычно треплят нервы читателю. Я понимаю, что современный читатель любит, когда ГГ закидывают во всевозможные испытания и он чудом выбирается из них живым, но эти эмоциональные качели по душе не всем и подходят под настроение. Эта же серия не напрягает, герои хорошо прописаны, никто не остался безликим, много событий, но единственный момент в том, что главное в книге любовная линия, а не сам мир созданный автором, акцент как я увидела, делается именно на неë, мир второстепенен. Пожалуй это единственный минус серии. Пустой серию уж точно нельзя назвать. Она мне напомнила книгу "Далёкие звезды" но в более мягкой форме, и там всë таки мир прописан лучше. Если хотите отдохнуть и просто расслабиться, смело можете читать эту серию.
3 января 2023

Крина Штефырца

Отличная книга. Люблю про отборы, всегда интересно узнать какие испытания придумает автор для невест. Тут были добовольно смешные, я лично с письменного экзамена ухахатывалась. Особой романтики я не увидела, были лишь моменты, которые создавали точку отсчёта увлеченности, по крайней мере, героиня тоже не понимала, когда наш князь успел так встрять.
Ещё с книги Симоны Вилар "Нормандская легенда" поняла, что ничто не сближает героев, как совместное путешествие. Такое же и было в последних главах. Путешествие, которое раскрыло последние секреты и юношество дракона, а так же совместные перепалки и обмен любезностями. Жалко только, что всю малину зажали ;D
28 января 2023

Julii iiluj

Как же приятно слушать книги в грамотной озвучке. Это как минимум половина успеха, а если ещё и книга интересная, так высший пилотаж.
Книга очень понравилась, приятное повествование, адекватные г.герои, есть небольшая интрига, учёба в академии, любовная линия и ХП.
Мне очень понравился г.герой: его поступки, забота, опека над г.героиней. Да, в итоге он добился все-таки своего, но не насилием, а именно став поддержкой и опорой для г героини и это наверное самое прекрасное в данном произведение.
Однозначно рекомендую.
13 мая 2023

Svetlana Priverskiy

Можно было добавить ещё один эпилог, в котором героиня встречается со своей матерью на тех островах куда её корабль отправился на её поиски ,а иначе зачем было вроде бы как начинать новую историю у которой нет конца.
А в общем всё понравилось. 👍🙏❤
7 августа 2023

tp34...@gmail.com

Интересно. Гг молодая девушка, которая попала на пиратский корабль, спасаясь от ненавистного жениха. Так началась ее самостоятельная жизнь. Здесь и первые чувства, и приключения. Все события проходят на коробле. Это первая часть книги.
9 августа 2024

justin-bie...@yandex.ru

Очеь интересная книга и озвучка на высоте.
На скорости 1,0 слишком медленно, а на1. 25 слишком быстро.
Хотелось бы по 0,5 прибавление. В этом недостаток приложения
8 ноября 2023

Клёпа

пикеровок героев, ревности и страсти хотелось чуть больше. Но в целом для такой короткой истории вполне хорошо и озвучено мастерски, что улучшает восприятие.
19 мая 2024

Aleksandr

История хорошая, но 10 и 11 главы наложились друг на друга и пришлось их пропустить. А из-за этого часть истории пропущена и под конец многое непонятно. Печаль.
30 сентября 2023

a.petr...@inbox.ru

Увлекательная история. Спасибо за столь яркую картину во время прочтения. Прям как с подругой которую давно не видились, обсудили что произошло за это время.)))
6 сентября 2023