Любовь Черникова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Любовь Черникова»

Ольга Ольга

Сначала сюжет заинтриговал. Но к середине я уже откровенно скучала. На мой вкус сильно затянуто при этом описывается какая-то суета вокруг, но очень мало про мотивы и переживания героев. Как-то они совсем не цепляют и не вызывают сопричастности.
25 марта 2023

Лето Красное

Главная героиня - ужасная дура. "Ни украсть, ни покараулить". Побег не продуман, ни первый, ни второй. То магии нет, то выхода из тоннеля нет, то одежды нет, то в ушах шумит и вдруг силы оставили. Надеюсь, вторая книга будет лучше.
11 июля 2022

n.kol...@mail.ru

Скука смертная. Может для подростков и неплохо, но в целом… действий нет совсем. Откуда сюжет на целых две книги я не понимаю. Если пересказывать все поместится в 4 предложения. Рейтинг считаю очень сильно накрученным
26 декабря 2024

yb...@bk.ru

Странная книга, не поняла восторженных отзывов. Шаблонные герои и слишком детский сюжет. Вторая книга, в которой оборотням не важно к какому семейству они относятся. Странно читать про связи между кошками и волками.
26 июля 2017

marin...@inbox.ru

Прослушала семь коротеньких рассказов из книги и выключила.
В целом замысел не плохой, но как то не особо интересно оказалось, поэтому дослушивать не стала.
Озвучка хорошая👍
20 июня 2024

KetAl

История милая, но на любителей... Приключений нет, интриг нет, борьбы со злом, и злодеями нет. Весь сюжет и чувствах и переживаниях любит - не любит, избранная - не избранная...
8 мая 2025

книга неплохая, но безумно раздражает ГГ: ой я не могу, ой я не успела, ой я боюсь и т.д бррр... мрак какой-то!! тряпка какая то... Просто затянутое время книги
17 ноября 2024

Aleana Bel

Это прекрасный формат, чтобы познакомиться с новыми авторами, пишущими в жанре. Какие-то истории были прекрасны, какие-то ужасны. В общей массе – средненько.
19 июня 2024

elev...@gmail.com

Сюжет избитый,собраны все шаблоны какие можно. Читать можно если под настроение. Но ощущение, что читаешь черновик.
18 мая 2025

olch...@mail.ru

Книга наверное неплоха для девушек лет 16... Наивно, невинно, благородно, первая любовь и всё немного розовое
5 октября 2023