Ораэла - адептка факультета некромантии, умная, сообразительная и талантливая, но при этом высокомерная, эгоистичная стерва со сложным характером. Она любит себя, а другие вокруг подождут... Ее отправляют на отработку помощницей к Арчибальду Белкину, который запал ей в душу и она решает использовать этот шанс, но все ли так просто, как она думала?
Сюжет очень затягивающий, интригующий, с нотами детектива и танго, такого разного и такого впечатляющего. Много юмора, красивая, яркая, но неспешная любовная линия и немножечко приключений. Расследования, покушения, безумные эксперименты - все это так интересно было читать и раскрывать...
Герои у автора продуманы и прописаны просто отлично, они яркие и живые, каждый со своей историей и характером.
Героиня немного раздражающая и сильно высокомерная.
Герой - ерх-сыскарь, он профессионал своего дела, умный, сильный и рассудительный, но встретив свою истинную, все пошло немного не так в его жизни... Он оборотень-белка, необычно, если честно, для меня. Я впервые такое встречаю и мне было очень интересно.
Ещё очень интересные существа - фифы (название такое, прям интересно). Это милые пушистики (но не всегда), которые могут помочь людям обрести покой и хороший сон.
Очень интересная и увлекательная история, которая читается просто на одном дыхании! Советую всем к прочтению! Спасибо автору за столь увлекательное творчество!