Луна Лу — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Луна Лу

Отзывы на книги автора «Луна Лу»

he-l...@yandex.ru

Очень драматичное произведение. На главных героев в таком молодом возрасте свалилось столько проблем , они совершили кучу ошибок, но все же смогли простить друг друга и восстать из пепла благодаря своей любви.
22 января 2025

Каоми

Это просто божественная книга 💔💔 я долго не могла от нее отойти
15 апреля 2024

Александра Серикова

Офигенная книга!Море эмоций от прочтения!
20 сентября 2025

tipiw...@tiofin.com

Захватывающая и интригующая книга. Я люблю книги с happy end. Но сняла звезду. Объясню почему. Очень странно,что Дивер смог перестать убивать или торговать наркотиками за не очень большой срок. Также смущает то,что не сказали о тёте Изабель,её реакции на проблемы племянницы и тд. Это для меня осталось вопросом.
25 мая 2024

Kseniia Korobchenko

Great story
11 марта 2024

Mrs. Aleksandra

Начиналось интересно, потом просто нудятина
13 мая 2024

Irkin-s-92

Что я имею сказать
Он барыжит наркотой, она серая мышь - тут автор к нам с клише врывается.
У него жестокий отец, у нее сестра совершила самоубийство после изнасилования - детских травм нам тоже напихали, спасибо, по канону идем.

Я честно держала в голове, что они дети, что им положено истерить, друг друга отталкивать и возвращаться в стиле «тебе будет лучше без меня» и бла бла бла, и что «была как Буратино я когда то молода» и тоже дичь творила.
Но вашу ж мать.
Когда 20 летний мальчик говорит «я как малолетка себя веду», я ржу в голос.

Он ее чуть не задушил из-за вьетнамских флэшбэков, потом рассказал, как несладко ему было в колонии, а она «я люблю его».
Феерически.

Короче, я черствый сухарь и старая занудная перечница, и на такое не ведусь

Я так надеялась, что он сгорел в этом пожаре в тюрьме, потом надеялась, что она поумнела и пошлет его подальше, а мне снова хэппи энд подсунули.
Не верю.

4/10

Поиски не кринжового романа продолжаются.
Чтобы найти бриллиант, нужно перелопатить кучу говна - это как с мужиками в тиндере

16 февраля 2025