«Маленькие женщины» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Луизы Мэй Олкотт, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Маленькие женщины»

ю д

4 января 2025

Great!
1 апреля 2024

alena_r...@meta.ua

Прослушала до конца, скорее в память о моей любви к классике в юношеские годы, чем потому что было по-настоящему интересно. Часто слышала об этой книге и мои ожидания подвели меня - как говорится, не хотите разочаровываться не очаровывайтесь.
Жизнь сильно изменилась, многое переосмыслено. Но книга может быть интересна с точки зрения знакомства с тем, как жили в те времена: быт, нравы, ценности. Мило, но последующую историю этих персонажей уже узнавать не хочется.
20 января 2025

agia-...@rambler.ru

Конечно, эта книга «детская» и «религиозная», и в качестве литературы таких категорий она очень неплохая. Думаю, что она может заинтересовать и взрослых, которые любят читать романы Чарской или, например, «Полианну». Очень хочется отметить прекрасное чтение! Хотелось бы услышать в этом исполнении произведения русской классической литературы.
25 июля 2024

sevasty...@mail.ru

наивная детская книга, написанная на заказ с целью "правильного" воспитания юного поколения. Идеально подойдёт девочкам 12-15 лет
30 марта 2022

Надежда Смельницкая

Интересная, добрая книжка.
20 сентября 2022

Лариса Баллард

Наивная, надуманная, слегка нудноватая и явно переоцененая
6 ноября 2024

Надежда Колесник