Луиза Аллен — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Луиза Аллен

Отзывы на книги автора «Луиза Аллен»

michael...@gmail.com

Первая половина книги намного интереснее второй
18 июня 2025

nady...@mail.ru

не моё, не смогла прочесть и 20 страниц 🤮
7 октября 2022

vict...@mail.ru

Классно
16 апреля 2024

olena52

Книга не очень понравилась. Да, есть сюжет и потенциал как-то раскрутить всё, что там описывается, но каждый отрывок заканчивается очень уж быстро.
Примеры:
а) Г-ня на корабле пиратов и тут в конце данного сюжета раз, потеряла сознание и очнулась уже в больнице.
б) дядушка вернул ее домой и раз в этот же день ее похищает ГГерой , и почти сразу же они уплывают на корабле.
А где же страдания, интриги, чувства? Вместо этого мы получаем скучные мысли герои - "о, я его люблю, и он меня скорее всего, но мы на разных ступеньках общества и ничего у нас не получится". И эта одна и та же мысль идет на пол книги.
После прочтения у автора "Своевольная модистка", я ждала чего-то подобного, но была разочарована в этом романе.

Итог: читать можно(бывают романы еще хуже, которые даже дочитывать не получается), но если сомневаетесь, то лучше не начинать. Прочитать, разочароваться и забыть - слабенькая троечка.

22 декабря 2017

michael...@gmail.com

Был хороший потенциал, могло быть гораздо интереснее. Жаль, что все интересные приключенческие моменты либо сглажены, либо вовсе пропущены. Местами повествование затянуто
21 ноября 2023

начало нормальное , но потом еле дочитала, одно и то же, потом вообще перешла сразу к самому концу, очень скучно
30 октября 2016

sig...@gmail.com

Странно как-то закончился... тайну так и не раскрыли, сплошная любовь да и только
6 мая 2018

Kristina Ovchinnikova

Думала сдохну со скуки🙄 она думала, он думал, и все бы они думали🤦🏼‍♀️
15 июля 2018

мне понравилась книга
10 ноября 2015

PrettyLover

Очень скомканное начало, не совсем понятно, что и почему произошло, сюжет идет урывками.
После никакой логики в действиях героев замечено не было, только сумбур. Читать сложно и неинтересно.

2 июля 2019