Луи Стоуэлл — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Луи Стоуэлл

Отзывы на книги автора «Луи Стоуэлл»

TatyanaKremzukova

Небольшая, но весёлая книжка для детей о волшебстве, дружбе и библиотеке. Приключения Кит, Алиты и Джоша под руководством волшебницы-библиотекаря Фейт продолжаются.
Вторя книга серии понравилась даже больше первой.
Здесь таинственное древнее зло, путешествие через книжный портал в другую страну и прочее веселье.
Кит всё так же не любит читать, но уже осознаёт ценность книг ,особенно волшебных. А также всё больше понимает ,как здорово иметь друзей, которые любят читать.
Цитата: "Что бы ещё не случилось ,что бы нам ни угрожало, - сказала Фейт, - у нас всегда будут книги.
Кит удивилась, поняв, что эти слова действительно утешили её.

10 февраля 2021

Дмитрий Манин

Это самая лучшая книга я так хочу чтобы вышла следущая книга. Я перечитываю 2 раз поэтому очень сильно прошу выпустите следующую книгу. А так книга замечательная😘🤩🤩🤩👍🫶💕💖💜
28 августа 2022

книга очень подходит детям. не большая и поучительная! есть конечно некоторые пробелы в сюжете , но книга-волшебная!
26 февраля 2023

Анна Тихонова

Изложено простым языком.Иллюстрации интересные.
8 мая 2023

malk...@mail.ru

🔥🔥🔥👍👍👍очень круто👍👍👍🔥🔥🔥
13 февраля 2022

Eeekaterina89

Детская книга с картинками оказалась отличным завершением очередного тура игры. Картинки, кстати, шикарные. Жаль только, что в электронном виде они были черно-белые. Да и сказки мне понравились: скандинавские мифы на минималках, для детей и взрослых, далеких от скандинавских богов. То есть для меня, так как я, будучи взрослой тетенькой, до сих пор не осилила ни одной серии «Викингов». Ну, бывает. Зато заранее подковала себя миром богов севера.

Книга поделена на несколько частей, и каждая из них посвящена определенной тематике. Первая часть, к примеру, рассказывает, как создавался мир и откуда взялись Боги. Остальные части - мифы и сказки, посвященные определенному Богу. Но все части между собой перекликаются, ибо герои из разных частей появляются то тут, то там. Читается быстро и с интересом. А будь я ребенком, так вообще бы жила в книге.

Приятно, когда книга тебя возвращает в детство, где еще на мир смотришь широко раскрытыми глазами и проживаешь каждый день в ожидании чуда. Становясь взрослым, ты уже не веришь ни в какие сказки и точно знаешь, что Деда Мороза не существует. А так иногда хочется обнулиться и скинуть с себя весь накопленный годами цинизм, чтобы на восьминогом коне отправиться на битву с драконом. Очень полезная книжка.

18 декабря 2025