Лора Вайс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лора Вайс

Отзывы на книги автора «Лора Вайс»

Santa Muerte!

Великолепный рассказ. Тематика, связанная с тёмными силами, вызывает у меня особый интерес, а образ главного героя, представленный в виде чёрта, добавляет оригинальности сюжету. Озвучен рассказ прекрасно, со всеми интонациями, ударениями, и голос приятный. Рекомендую. 👍 👹
21 июня 2024

gold_l...@mail.ru

Книга с первой страницы держит в интриге и напряжении, я прочитала ее дважды за 1 день. Злилась, ревела, радовалась. Была бы очень рада если бы сняли фильм или сериал по этой книге. Такого жанра я еще не встречала. Книга суппер, советую 100%.
23 апреля 2023

Анна Абрамова

Потрясающая книга! Очень интересный сюжет, не без клише, но все продумано до «мулиметра»!
А озвучка! Просто - БРАВО! Голоса подобраны идеально, а эти покоящие нотки в сурожском исполнении, мммм…
Слушайте, не пожалеете
28 февраля 2025

ayza...@mail.ru

10 из 10 ! Однозначно стала одной из моих фаворитов ) все здесь есть и интрига и любовь и страсть и эротика ,никаких тупых ГГ . Четко описаны герои,их эмоции,читаешь и погружаешься в эту атмосферу !класс,мое почтение ,автору
5 января 2025

Клёпа

нет слов, один восторг от сюжета и озвучки! Понравилось противостояние собак и котов, начиная слушать думала, что это в переносном смысле. Но нет, действительно борьба и иногда прям дух захватывало. Было вкусно, страстно, горячо!
12 июля 2024

Клёпа

мне очень понравилось, хотя ггерой и спорный персонаж. Через полкниги "переобулся" и вроде как реабилитировался. Герои хорошо прописаны, сюжет динамичный и достаточно реалистичен, озвучка бомбическая!!
28 июня 2024

Ромашка

Понравилось и чтец шикарный, но как кто то написал в отзывах, мне тоже тоже чего то не хватило, и не могу точно сказать чего, толи чтец не так эмоции передал, толи в прозе эмоции не зашкаливали, не знаю.
13 февраля 2024

Mari Chadova

Книги Лоры это особенное удовольствие, каждая удивляет своим необычным сюжетом. Герои имеют как положительные так и отрицательные черты, живые без перебора. История удивительная затягивает.
24 октября 2024

Светлана

Понравилась ггероиня, она не текла как ненормальная и не любила ггероя-«ну потому что, он гавнюк, а я мразматичная особа его люблю». Короче помотала ему нервы, как говорится заслужил.
17 июня 2023

Татьяна

История про отношения, которые начались просто ужасно, но закончились хэ( в жизни так не бывает)
Озвучка супер, теперь переслушиваю классику в исполнении Реброва - люблю его только за голос:)
22 сентября 2022