Лора Вайс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лора Вайс

Отзывы на книги автора «Лора Вайс»

Кристина

Кс ОЗ

спасибо
23 января 2023

fkbyff...@gmail.com

я в замешательстве. дальше спойлер. более неприятного главного героя я редко встречала. это какая-то антиутопия и когда ее показывают так между прочим, походя, не делает ее менее страшной. человек, который за здорово живёшь может оставить тебя без крыши над головой или отдать собакам пожевать. я бы поставила и ниже оценку за такую уродскую действительность, но книгу проглотила несмотря ни на что, так что 4 звёзд.
27 мая 2024

Нина

Абсолютно согласна с предыдущим комментатором на счет озвучки! Декламатор явно переигрывает, лучше бы голоса вообще не меняла.
А главная героиня подбешивала своими колебаниями. Если решила простить, то прощай полностью. Она то подпускает его к себе, то снова отталкивает как ежик, мол никаких прав у него на нее нет, хотя живут как пара
8 декабря 2022

Клёпа

скажем умеренно понравилось. Феи, трехглавый цербер, маги, орки - как-то перебор для меня. Хотя сюжет довольно интересный и динамика есть. Паралельно развиваются 3 любовные линии. Озвучено великолепно.
20 июля 2024

Елена Ветер

начало я перемотала (много эротики, хотя вся она необычная...одни только зеркала чего стоят). концовка порадовала (и там вроде как сюжет начинается). в общем, на неискушенного эротическим фентези читателя-самое оно.
18 января 2023

asyadani...@gmail.com

Замысел неплох,но чтец это конечно всё!!!Слушать невозможно.Буква л совершенно не произносится.Сложно слушать,но я смогла.
1 сентября 2023

Mari Chadova

Дюблю романы Лоры Вайс, конкретно этот тяжёлый, много такого, что то и дело хочется закричать"Ну нет, ну нет же".
23 октября 2024