Лора Спенс-Эш — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Лора Спенс-Эш»

Ирина Большакова

Невероятно тёплая, очень красивая , жизнестойаая книга про сердца, которых любовь, выраженная пр тем самым 13и правилам:
... долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...
как дом в Мэне
27 июля 2024

Нина Слугина

Я даже не представляю себе кому может не понравиться эта книга! Она на столько добрая, она на столько пропитана семейными узами, любовью к своим близким, к семье, она великолепна! Однозначно рекомендую к прочтению, я нырнула в книгу и уже через полтора дня она закончилась. И конец прекрасен, я так считаю.
20 января 2025

Tetiana

Не помню, когда столько плакала над романом. Слишком много больных точек он затронул. Но несмотря на это, оставил тёплое и доброе послевкусие. Вся история будто пронизана светом, так тонко и глубоко написана, что целиком погружаешься в неё и будто проживаешь её вместе с героями
20 сентября 2024

elmira...@mail.ru

Это необыкновенно. У меня как будто произошел роман с этой книгой. Давно не получала такого удовольствия от такого жанра. Очень искренняя и чувственная история. Оставляет щемящее послевкусие в душе.
27 мая 2024

Ксения

Очень теплое, трогательное произведение. Душа отдыхает, особая благодарность чтецу! Своим голосом , она внесла теплоту и умиротворение, в этот роман.
11 декабря 2024

Алексей ЗЕМЛЯНУШНОВ

интересно наблюдать когда первое поколение не может полюбить друг друга .

любит их следующее поколение дети
11 мая 2024

datiy...@onebalu.com

Замечательная книга. Было приятно читать и испытать гамму чувств - от переживания, непонимания, до слез радости!
4 июля 2024

ulya...@gmail.com

отличная книга. всем советую.
жаль, что в библиотеке только один роман этого автора.
3 декабря 2024

shata...@gmail.com

Отличный рассказ. Чудесно прочтено. Прожила всю историю вместе с персонажами ❤️
7 ноября 2024

Alexandra Khusainova

Изумительная по глубокой нежности книга! Терапия души в это непростое время
20 сентября 2024