Лора Лей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лора Лей

Отзывы на книги автора «Лора Лей»

el...@yandex.ru

В ряду фентези про попаданок прогрессоров эта история выглядит достойно и захватывает слушателя, за что отдельное спасибо декламатору. Жду новых историй этого автора и посылаю лучики добра)))
13 декабря 2024

Ольга Бровко

Спасибо за удивительную историю. Думала устану слушать, много описанию, но так увлеклась, что было ощущение что просмотрела фильм. Отдельная благодарность чтечу.
9 декабря 2024

Альбина Евграфова

Шикарная история с прекрасной озвучкой, дарящая так необходимое сейчас внутреннее спокойствие.
Благодарю за доставленное удовольствие.
12 декабря 2024

vana...@gmail.com

Выше всяких похвал! по мне так лучшая история про попаданку и бытовое фентази) спасибо автору и отдельное чтице, Вы настоящий талант!
14 декабря 2024

Dara Haos

Книга хороша! Но прочтение — просто великолепно! Я в восхищении! Очень рекомендую тем, кто любит отличное бытовое попаданчество))
11 декабря 2024

Белка

Необычный сюжет, интересно, затягивает. Слушала и вспоминала свою молодость, душевно, с улыбкой) рекомендую всем
11 декабря 2024

gal...@mail.ru

Очень добрая, душевная история, которая играет особенными красками благодаря великолепному прочтению.
9 декабря 2024

Алена Бонда

Чудесный роман, нетривиальное содержание, чтецу удалось передать настроение и чуть книги!
18 сентября 2024

Елена Кочетова

отличная история! с удовольствием слушала о жизнях и размышлениях Бывшей Злодейки!
21 декабря 2024

Елена Кочетова

прямо кайф! с удовольствием читала и слушала! спасибо за сюжет, героев и слог!!!
21 декабря 2024