Лора Лей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лора Лей

Отзывы на книги автора «Лора Лей»

елена

спасибо автору
20 сентября 2024

Zurab Khalvashi

Спасибо
9 декабря 2024

ira...@yandex.ru

Удручает тенденция авторов делать попаданок умнее за счёт неправдоподобной беспомощности жителей магического мира. Как можно себе представить мир, в котором люди не едят грибы. Вы видели, что едят, например, в Китае и других азиатских странах? Всё! А тут не едят мясистые плоды, которые растут прямо на поверхности. Это очень неправдоподобно и многое говорит о книге. Дальше слушать про то, как героиня чудесным образом просвещает дремучих пруссаков, нет сил. Мыслящим людям читать не рекомендуется
27 января 2026

deu...@yandex.ru

Начало очень интересное, на середине заметно стало скучнее, а под конец — банальное «попаданка, все знающая и все умеющая», от чего дослушала на чистом упрямстве. Озвучка тоже местами чересчур эмоциональная и неуместная. В общем, как вывод: один раз послушать можно.
18 декабря 2025

Julii iiluj

Неплохо, но не зацепило, хотя я очень люблю бытовые фэнтези, но это явно не моё. Автор, очень часто перепрыгивает с одной темы на другую, уходя в дебри долгих рассуждений или бесконечных описаний. Под конец, меня так это утомило, что я не могла дождаться, конца истории.
13 декабря 2024

Дарья П.

Хотя задумка и сюжет интересны, сцен пракиически нет, история рассказывается в основном голым нарративом.

Как будто краткое содержание интересной книжки слушаю. Не понравился такой подход.
22 декабря 2024

Marina Kuklina

сюжет хороший, озвучка тоже. поставила бы 5 звезд, но не может женщина, всю жизнь проработавшая в библиотеке, разговаривать, как хабалка-жрать, срать и тому подобное.
19 июля 2025

Darya Dyadkina

Не дослушала.
Дурацкие имена героев бесили, действующих лиц много, тяжело запомнить и понять ху из ху. Очень затянутое повествование.
Единственный плюс- чтица.
25 декабря 2024

Marina Kuznetsova

Не понравилось.На 31й главе сдулась.(Все жду,жду,когда же сюжет развернется,терпение кончилось.((Неинтересное изложение,хотя бытовуху я люблю..
10 декабря 2024

maiko.l...@yandex.ru

Нудно, затянуто. Да ещё и вычурно озвучено. Хотя может кому то и понравится.
3 декабря 2024