«Хозяйка Мозеби» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лоры Лей, рейтинг книги — MyBook. Страница 5

Отзывы на аудиокнигу «Хозяйка Мозеби»

Julii iiluj

Неплохо, но не зацепило, хотя я очень люблю бытовые фэнтези, но это явно не моё. Автор, очень часто перепрыгивает с одной темы на другую, уходя в дебри долгих рассуждений или бесконечных описаний. Под конец, меня так это утомило, что я не могла дождаться, конца истории.
13 декабря 2024

Дарья П.

Хотя задумка и сюжет интересны, сцен пракиически нет, история рассказывается в основном голым нарративом.

Как будто краткое содержание интересной книжки слушаю. Не понравился такой подход.
22 декабря 2024

Marina Kuklina

сюжет хороший, озвучка тоже. поставила бы 5 звезд, но не может женщина, всю жизнь проработавшая в библиотеке, разговаривать, как хабалка-жрать, срать и тому подобное.
19 июля 2025

Darya Dyadkina

Не дослушала.
Дурацкие имена героев бесили, действующих лиц много, тяжело запомнить и понять ху из ху. Очень затянутое повествование.
Единственный плюс- чтица.
25 декабря 2024

Marina Kuznetsova

Не понравилось.На 31й главе сдулась.(Все жду,жду,когда же сюжет развернется,терпение кончилось.((Неинтересное изложение,хотя бытовуху я люблю..
10 декабря 2024

maiko.l...@yandex.ru

Нудно, затянуто. Да ещё и вычурно озвучено. Хотя может кому то и понравится.
3 декабря 2024

Ирина Ларина

Скучно и нужно, не смогла дослушать
31 марта 2025

Инна Мартынова

не понравилось данное произведение.
14 декабря 2024

lyudi...@mail.ru

скучновато для меня .
8 января 2025

Елена Салькова

перечитала кучу книг про попадание, эта самая нудная, без интриги, даже дослушивать не стала, утомила
15 декабря 2024