Лиза Бетт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лиза Бетт

Отзывы на книги автора «Лиза Бетт»

Алиса Журавлева

braslav...@bk.ru

классные
11 июля 2024

диванный критик

Затянуто и как-то жутко несовременно.

Нет, сначала все шло живенько и даже похоже на современный, лёгкий, американский романчик, но чем дальше, тем хуже. Во-первых, если уж взяли не российскую действительность (а судя по именам героев так и есть), то нужно хотя бы позаботиться о деталях. Много мелких бытовых моментов, которые отличаются в России и США, а здесь это не учтено.

Во-вторых, поведение, какие-то фразы героев и тд. больше характерны менталитету человека из нашего региона, причём из поколения X, а то и бумеров, но точно не миллениал или зумер.

Ну и все можно было закончить еще на больнице, а не выдавливать ещё 5 глав и эпилог. Все уже понятно, ХЭ наступил, динамики никакой, событий тоже, а последующая бытовуха никому не нужна в таких романах. Собственно я и бросила на 38 главе.
11 декабря 2023

Mrs. Aleksandra

Истрия Ангелины и Армана становится глубже в сравнении с историей Светы и Андрея (там вообще тьма, поставила 1, странно, что вообще сподобилась прочитать книги автора снова)… появляется какая-то интрига, намёк на триллер даже, но!
1. Как ни крути, глубины героев я не чувствую. Не хватает деталей, описания, подробностей
2. Слог автора, конечно, странный… порой, такие словечки проскакивают, что - ад (и это не про мат)
3. Описание постельных сцен… боже, ну скукотища смертная! Где прелюдии? Ну серьезно! Если тот секс, что описывает автор, по ее мнению, высшей степени пилотаж, мне ее искренне жаль..
10 августа 2022

Наталья

Это моя первая книга у данного автора. Ну так себе… если первая часть еще интересна, приближенна к реальности, но вторая часть «сказка».. ГГ имевшая ипотеку, когда то покупавшая консервы по акции, бравшая с собой в магазин пакет, что бы не платить за него, через 4 года вдруг становится миллионершей - «сказка» для наивных простачков. В целом обе части прочитать можно, но читать другие книги автора уже не хочется.
5 июня 2023

artem...@mail.ru

По моему самая ужасная книга у этого автора. Я очень люблю Лизу, но эту читать не интересно. слишком много неуместного Мата (хотя мне нравится в других книгах), но здесь перебор. Хронология событий такое чувство порой, что пропустила пару страниц.
17 января 2026

Лира Ростовщикова

Это чернуха, угонщики машин, просто учебное пособие как это делать, грязный секс, беспросветная грязь, и только хотелось узнать что будет с девочкой, которая во всём этом жила, сохраняя какой-то кодекс чести
23 июня 2023