Лиза Бетт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лиза Бетт

Отзывы на книги автора «Лиза Бетт»

Ева КоролЕва

Вот это история💥 харизматичный ГГ, с которым мы успели поверхностно познакомится в предыдущей книге из этой серии и абсолютно нестандартный сюжет 💣
Уже не терпится прослушать вторую часть этой истории! И да, озвучка хорошая.
28 мая 2023

Ева КоролЕва

Уууух!!! Насколько закрученный сюжет💥 Заключительная шикарная книга, как и все предыдущие в этой серии. Однозначно рекомендую! Прекрасный чтец, слушать одно удовольствие.
29 мая 2023

Bronshtein

Книга понравилась, прочитала на одном дыхании за пару часов . Интересно, волнующе, но на один раз . Но другие книги автора все же куплю почитать.

28 января 2024

Ольга

Книгу этого автора читаю впервые. Замечательный сюжет, ГГ не оставляют равнодушными! С нетерпением хочу прочитать продолжение! Рекомендую!👍
23 мая 2023

Анастасия Блинникова

Не дослушав книгу мне уже всё нравится. Я хотела бы услышать продолжение в исполнении чтеца Юрия Мироненко. Автору книг отдельное спасибо.
4 октября 2022

Юлия Панова

Не сказать чтобы лёгкая книга, но над слогом я смеялась до слез перечитывая по несколько раз. Автор постаралась. Спасибо ей!
13 мая 2022

Лира Ростовщикова

Удовольствие читать такие интересные любовные истории и слог прекрасный и герои взрослые состоявшиеся люди
13 марта 2023

amu...@mail.ru

Продолжение истории Армана и Ангелины спустя 8 лет как расстались. У неё есть сын от Армана, но он пока не знает.
8 июля 2022

Однозначно интересный сюжет. Не оторвалась от книги, пока недочитала до конца. Рекомендую.
1 июня 2022

padar...@gmail.com

Хорошая история, бруталы класс, чтецы передали все эмоции, будто фильм посмотрела
29 февраля 2024