Лия Гераскина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Лия Гераскина»

Leksi_l

Цитата:

- Ну-ну, - сказала мама и посмотрела мне в глаза. Но она в них ничего не увидела, кроме правды

Впечатление:
Книга сюрприз, так как первую часть я читала ещё в школе, очень сильно она мне нравилась, стала писать впечатлялки тоней в рамках детской недели и была приятно удивлена, то у книги есть ещё две части.
Конечно, прочитав 20 лет спустя ещё две части я была чуть расстроена, так как особого эффекта на меня книги не произвели. Возможно, я выросла ;(.
В этой книге, Витя уже выступает в качестве «сенсей», который в сразу невыученных уроков берет своих друзей, так мы получили вторую книгу с приключениями школьников, которые решили повысить свою успеваемость.
Книга поручительная и я бы рекомендовала ее читать с детками, вроде в школьной программе она есть, и разбирать на примерах истории, как интересно можно учиться или разбирать моменты, что учиться плохо-это не так страшно.

Читать/ не читать: читать в общем потоке

26 сентября 2022

Людмила Тимофеева

Огонь 😍🤩🥳😸😻👍🏻👍🏻❤️🧡💛💚💙💜.
6 мая 2022

Милана Воробьева

очень прикольная книга 👍!
3 ноября 2022

pb-louis

Это мудрая сказка, про трех пятиклассников, из которых двое были двоечниками, и потому оказались в стране невыученных уроков.
Они научились себя вести в опасных ситуациях, узнали о путешествиях Одиссея, и побывали в сказке. После возвращения, двоечники стали учится на пятерки, и полюбили читать книги.
Я тоже узнал о новых книгах, и повторил правила поведения в опасных ситуациях.

16 июня 2015

pb-louis

Я тоже узнал о новых книгах, и повторил правила поведения в опасных ситуациях.

16 июня 2015

vis...@hotmail.com