Лия Аструм — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лия Аструм

Отзывы на книги автора «Лия Аструм»

отзыв

booksnasti

Книга, которую я начала читать после долгого нечитуна , вначале показалась мне затянутой и скучной. Я люблю диалоги , события ,а не " мысли "
Я боролась ,честно скажу ,  с желанием отложить её, но с течением времени сюжет стал разворачиваться, и я начала увлекаться историей.  Было все таки интересно ,как же Эм выйдет из этой ситуации с парнями .
К концу книги я почувствовал напряжение и ожидание, но финальная фраза шокировала меня.
СПОЙЛЕР .
Я все 98 страниц думала, что  Эйден, уже нашел новую семью и жестоко её бросил , что он такой негодяй , вообще вариантов было много ,но явно не такой поворот. Ощущение ,что и меня обманывали и я плохо думала про него .

Не смотря на не охотное чтение ,все же я впечатлилась. И теперь с нетерпением буду читать продолжение .

30 марта 2025

ymatyr...@mail.ru

Отличная история . Как будто фильм посмотрела . Обычно такие книги очень хорошо приобретают в издательстве .
17 марта 2024

Светлана Якаева

Это нечто , читайте , ждем новых романов. Удачи вам!!!
15 апреля 2024

Цветочек002

Ну что сказать,после того как прочла две книги.Неожиданно интересно читать .Советую .Книги которые читаешь как фильм сейчас редкость.Автор пишите больше ,у вас талант.
4 января 2025

Mtds

Это самое лучшее что я читала 👍♥️. Эмоции зашкаливают ♥️♥️
30 января 2024

Анна

Чтица не ахти( Книга очень интересная, жду продолжения
25 сентября 2024

Ольга

Обалденная книга! Читала с огромным удовольствием!🔥🔥🔥
10 марта 2024

Ольга