Лия Аструм — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лия Аструм

Отзывы на книги автора «Лия Аструм»

чтец

большую часть книги главная героиня меня подбешивала своей неуравновешенностью, но развязка истории интересная. впечатление от книги приятное, но перечитывать не буду.
16 июля 2025

Ирина

Первая половина книги шла со скрипом, даже хотела уже бросить, но решила дочитать до разгадки писем и очнулась эпилоге. как-то так )
8 октября 2024

Александр Алексеев

Прочтение было быстрым и с интересом) Смущали только частые опечатки в тексте.
28 января 2025

Алина Крапивина

Какая ужасная чтица! Не смогла слушать
14 августа 2025

Sandra Nikolajeva

Понравилась.
21 февраля 2025

Sandra Nikolajeva

Неочень.
21 февраля 2025

Лиля в книжном запое

Чет не поняла я восторгов. (Будут спойлеры,так как я возмущена)

- сюжетная линия раздроблена от этого мне было тяжело воспринимать историю. Только все накалялось, как напряжение сменялось новым спокойным абзацем
- СПОЙЛЕР: мне хочется кричать, но это что за тупость в виде СМЕРТИ. Это что за бред, который пытались вдолбить всю книгу, что эйден жив?? Камон, можно же было это как-то в виде ведения сделать, не знаю, но господи… СОЗВОН, он смертник онлайн? Это показалось самым важным аспектом книги, и самым глупейшим образом слитым из-за такого аргумента. По моему мнению
- Максвел - хат. Мне его жаль.
- главная героиня глупа и наивна, но я ее могу понять. Хотя истерики ее - убиться об стенку.

У меня осталось только любопытство, чем закончится книга. Химия между гг - есть. Пока что мне это достаточно. Но хотелось бы, конечно, чтобы сама история затягивала меня, а не результат написания.
1/10 - сюжет
Главный герой 10/10))))
6 марта 2025

Polina B

Отзывы будто бы купили или ещё что…
Слишком много абсолютно ненужных описаний роскошных обстановок домов, ресторанов и прочей чепухи. Окей, мы все поняли, что герои книги являются богатыми людьми. Ощущение, будто ТАКОЕ большое количество этих самых описаний были вставлены для объема самой книги.
В общем, по-моему, что сами герои, что сюжет на тройку с натяжкой.
29 марта 2024

Екатерина Теребун

Роман для подростков будет самое то. Не сильно впечатлил.
13 декабря 2025

Анна Гагарина

Давно я так не хохотала.
Автор прекрасно закручивает сюжет, однако главная героиня НАСТОЛЬКО банальная, инфантильная и странная. Девушка, внутри которой маленькая 14летка. Диалоги с эмоциональными качелями- отдельный вид искусства😂. Откровенные сцены, безусловно, где-то прекрасны, но сцена практически НАПАДЕНИЯ чемпиона на Эм. А она потом называет это «свиданием»?!!!! Чего????
Я искренне смеялась от наивности и перекличек героев. За это спасибо автору.
А если серьезно, если бы был более глубокий и серьезной психологизм в произведении , история была бы без всяких пошлостей и сцен с кексом крутой. Но нет.
Автору большого развития.
10 октября 2025