«Десять писем» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лии Аструм, рейтинг книги — MyBook. Страница 5

Отзывы на книгу «Десять писем»

отзыва и рецензии на книгу

Ost_fanfomanka

Эротический роман

Пять лет назад мой сводный брат запер меня в наркологической клинике, где я в одиночестве проживала свои самые худшие дни. За эти годы я встала на ноги и вернулась в родной Нью-Йорк с одной-единственной целью — начать новую жизнь, покончив с призраками прошлого. Но высокомерие Алекса не знает границ, и он пытается установить полный контроль над моей жизнью, чтобы мое прошлое не посадило черную кляксу на их безупречном холсте аристократичной семьи. Я отчаянно сопротивляюсь, но с каждым разом мне становится все сложнее противостоять ему, потому что этот жесткий взгляд холодных глаз воскрешает во мне давно забытые чувства, и мне все сильнее хочется рассказать ему правду. Но поверит ли он той, которую ненавидел большую часть своей жизни?

С запятыми тут, конечно же, проблемы, чего частенько можно ожидать от текстов любовного содержания - ну смысл есть, а пунктуация ладно уж, не так важно. Еще очень смешно читать "прошу прощениЕ", ну как так? Причем началось это безобразие спустя пол-книги - видимо, кому-то надоело редактировать столько текста, бывает. На ощущениях от книги это не отразилось.

Произведение жанра "эротика", однако здесь не бездумные соития, а вполне взрослые отношения. Да здесь начало какого-то движа происходит в середине книги! Да, роман больше про отношения, психологию, причины, ну и конечно ненависть героев. Много плохого произошло в прошлом героини, да и героя потрепало, однако все стараются жить дальше, и за это можно их уважать. Я поначалу думала тематика будет депрессивной - тут и наркотики, и алкоголь, и беспорядочные половые связи; однако все эти маркеры нам нужны - показывают, до чего это доводит. Книга наполнена сомнениями, ненавистью, желанием, амбициями и этот коктейль закручивается вихрем интереса и удовольствия - можете рискнуть сами)

26 декабря 2024

Александр Алексеев

Прочтение было быстрым и с интересом) Смущали только частые опечатки в тексте.
28 января 2025

Polina B

Отзывы будто бы купили или ещё что…
Слишком много абсолютно ненужных описаний роскошных обстановок домов, ресторанов и прочей чепухи. Окей, мы все поняли, что герои книги являются богатыми людьми. Ощущение, будто ТАКОЕ большое количество этих самых описаний были вставлены для объема самой книги.
В общем, по-моему, что сами герои, что сюжет на тройку с натяжкой.
29 марта 2024