Лия Арден — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лия Арден

Отзывы на книги автора «Лия Арден»

Анастасия

книга достаточно интересная, чтобы дочитать до конца. но недостаточно увлекательная, чтобы захотеть перечитать хотя бы эмоциональные моменты.
для неискушенных любителей фэнтези, да еще и с намеком на славянскую мифологию, очень даже неплохой вариант скрасить осенние вечера.
для полноты картины обязательно прочту вторую книгу.
20 сентября 2022

guly...@mail.ru

Я опять не могу дочитать книгу Лии. Уже вторую бросаю. Для меня слишком много информации, утомительно долго читать, при этом столько тайн. Нудятина какая то. Нравится более динамичные истории. Почитала комментарии к след.частям, понимаю, что не хватит терпения) Автор, без обид, так то написано хорошо, но не моё)
17 февраля 2025

Валентина Рыбалкина

Книга очень интересная. Интересно было наблюдать за приключениями героев. Однако, чтец просто отвратительный, что портит все впечатление от книги. Невозможно подстроить звук. Порой приходится прислушиваться к тексту, а порой чтец переходит на какой-то визг, что режет слух. Озвучка первой книги гораздо лучше.
24 ноября 2024

guly...@mail.ru

Нуу, мне на троечку. Самое интересное в последних 3-4 главах. Остальное скучное повествование. Столько рекламы вокруг этого автора. Я видимо не понимаю почему. Мару и морока я вообще бросила читать еще первую часть. Есть интересное конечно в романах, но разбег такоой длинный, терпения не хватает.
9 февраля 2024

vatoka...@gmail.com

какое же нудное начало... вместо положенных 2х дней, я читала книгу 5!
так всё скучно и размеренно описано, что несколько раз порывалась бросить чтение.
но в последней трети книги началось движение и стало даже как-то интересно. только вот думаю, что когда выйдет вторая часть, я уже не стану её читать
23 апреля 2023

Дана Ежова

Сюжета практически нет, всю книгу пережёвывают одно и то же. Они бегут, их ловят, они бегут, их ловят, они бегут… По сути сюжет в двух последних главах. Концовка предсказуемая и понятна с самого начала. Пока очень слабенько и вторично. Но Чтица читает великолепно, дослушала книгу благодаря ей.
7 января 2021

Маша Шилкова

По сравнению с первыми двумя на сой взгляд самая слабая. Уже как-то через чур всех этих воскрешений и потери памяти. Но в принципе неплохо. Но думаю , можно было остановиться и на второй.
16 ноября 2024

Динара Хабибрахманова

На данный момент прочитала половину, но мне уже неинтересно читать. А так интересно начиналась эта история. Посмотрим может вторая половина меня обрадует) но я с трудом уже заставляю себя дочитать.
4 мая 2023

tm...@mail.ru

Знаю, что многим книга понравилась, но меня сильно раздражала главная героиня. Вот-это-поворот в конце я угадала, и, скорее всего, загадку второй книги тоже знаю.
26 декабря 2024

Галочка

Очень нудно написано. Слишком многотописания кто как одет, кто как двигается, смотрит и так далее. Диалоги примитивные. Главная героиня безропотная овца просто.
8 марта 2024