Лия Арден — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лия Арден

Отзывы на книги автора «Лия Арден»

Галочка

Очень нудно написано. Слишком многотописания кто как одет, кто как двигается, смотрит и так далее. Диалоги примитивные. Главная героиня безропотная овца просто.
8 марта 2024

Алена Переверзева

Очень много лишнего… вроде бы классный сюжет, но столько ненужных деталей и описаний, что это отвлекает и становится скучно, хочется пролистывать
18 января 2026

Lana Solovyeva

начало было интересным, потом раскрытие персонажей заставило их почти ненавидеть. бесит что Касию всегда бьет дрожь, а Кай всё время напряжен 😁
3 декабря 2024

Анастасия

Книгу читала давно, очень понравилась. Решила теперь взяться за аудиокнигу, но... чтеца слушать не смогла, выключила через минуту. Очень жаль.
25 июля 2024

Юля Юля

Прочитала дневник главной героини. Все повествование от первого лица с описанием событий, быта, местности и самое главное одежды героев.
3 декабря 2025

Белла Богатова

Прочитала из всех сил первые две части. Не понравилось, книга написана плоско и скучно. Третью часть читать не буду. Зря потраченное время
30 января 2025

Екатерина Половинкина

Любовный роман в фентезийных декорациях. Герои плоские, сюжетные повороты предсказуемые. Чтиво на один раз, чтобы расслабить мозг
7 марта 2022

sinic...@mail.ru

Я может конечно просто уже опытный читатель, но очень все предсказуемо и сразу можно все понять … ху из ху как говорится
2 марта 2022

Natalya Zmanovskaya

Не поняла восторженных отзывов. Девичий роман, задумка понятна уже в середине. Диалоги слишком высокопарные.
20 февраля 2023

epi...@gmail.com

Первая часть была более интересная и интригующая. Эта же часть более нудная и излишне "романтическая".
4 июня 2025