«Мара и Морок» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лии Арден, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Мара и Морок»

Юлия

Дворцовые тайны, интриги, немного мистики. Скучное начало и неожиданно интересный конец. Пожалуй продолжу читать эту серию.
15 декабря 2022

Лариса Рассказова

Автор явно вдохновился Ведьмаком, но тем не менее было интересно, неожиданный финал. С удовольствием продолжу слушать дальше
1 декабря 2022

Светлана Фидосова

Потрясающая книга … автор просто завораживает своим слогом… просто нет слов!!! Это просто бомба!!! Советую к прочтению 😍
16 апреля 2022

vita...@mail.ru

Достаточно интересно с первых страниц!!! Сюжет держит в напряжении! Хочется прочитать продолжение) 👍👌
17 мая 2022

Ольга Юнякова

Это любовь с первых строк! Захватывает сюжет и ты уже не здесь. Бегом за следующей частью!!!
24 января 2025

Виктория

Интересная история с неожиданным развитием событий. Жаль, что не выложили последние две книги.
21 марта 2024

machun1...@yandex.ru

Очень понравилась история! Необычно, раньше такого не слышала! Жаль, что здесь нет продолжения
8 декабря 2023

tarasi...@gmail.com

Замечательная книга. Прослушала на одном дыхании. Жаль тут нет 2 и 3 части. Всем советую👍
12 февраля 2023

vika4...@gmail.com

Книга к конце становится в несколько раз интереснее, раскрывая интриги одна за другой
20 сентября 2024

sahar...@mail.ru

это одна из лучших книг которые я читала. отличная история, сюжет, слог и идея
10 февраля 2023