Лира Алая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лира Алая

Отзывы на книги автора «Лира Алая»

yulechka_book

История от которой хотелось плакать и смеяться постоянно. С одной стороны чита про несчастный монстров которых ловят и убивают ради наживы хочется рыдать в три ручья .
И тут эмоции настоящие потому что ты понимаешь что не смотря на ядовитость , шерсть и клыки это всего лишь дети. Монстры ? По мне так люди тут больше монстры чем эти животные. Взять хотя бы Трисси которая погибла не за что . А Рейн что твою мать сделал этим не людям. Книга многогранна как и сама героиня , которая хочет казаться этакой плохой стервой , но любит всех больше всех. И в финале решила отдать главное жизнь .
Что бы спасти детей. Здесь очень тонкая грань между добром и злом и она называется человечность.

25 ноября 2022

marin...@inbox.ru

Позитивная, милая, забавная и легкая книга о попаданке❤️
Слушаю книгу уже второй раз, замечательная история😻
Получила удовольствие от прослушивания и хорошее настроение обеспечено ☺️
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 мая 2024

marin...@inbox.ru

Милая, добрая, задорная, коротенькая история❤️
Послушала с удовольствием и улыбкой😊
Определенно буду слушать и другие книги из этой серии😉
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 сентября 2024

Совершенно не стандартный сюжет для попаданок и от этого читать эту книгу намного интереснее.А юмор вообще превосходный.Так что госпожа Алая /автор/ я Вас поздравляю и благодарю за книгу.
16 декабря 2023

Светлана G

очень приятная, интересная история, прочитана замечательно, декламатор словно улыбалась читая книгу, что создавало хорошее настроение от атмосферы сюжета. благодарю. рекомендую
21 сентября 2023

Маргарита Свеженцева

Какие две интересные, полные юмора, книги!!! Прочитаны обе на одном дыхании!!! Спасибо большое автору за удовольствие от прочтения этих замечательных книг!!!
24 февраля 2023

Анна Бородавкина

Хорошая, добрая и очень интересная книга. Большое спасибо автору и чтецу. А продолжение будет? Явно история только начинается... Творческих успехов и здоровья!!
24 июня 2022

Светлана Коваленко

маловато будет, хотелось бы, чтобы конец был несколько развернутым, а то как-то несколько скомкан. а может быть будет вторая книга? тогда сори и ждём.
1 июля 2023

Женя

Очень смешная книга, подняла настроение)).
В некоторые моменты смеялась в голос и не могла остановится.
Спасибо автору и чтецу!
24 июля 2024

Екатерина

Легкая, прекрасная история с замечательной озвучкой, живыми героями. История, которая скрасит Вам вечер. Приятного прослушивания
19 октября 2022