«(Не)вредный герцог для попаданки» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лиры Алой, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «(Не)вредный герцог для попаданки»

Marija Frisen

Волшебно!
8 ноября 2023

Lily’s

Книга очень лёгкая . И сумбурная . В основном состоит из подколок и пикировок между героями . Книга весёлая ..но не ждите от неё что то серьёзного . Просто лёгкая и забавная .
2 апреля 2024

Anna Tolmachyova

не плохо, сюжет интересный, главные герои адекватные, что для данного жанра весьма редко, сняла звёздочку только за то что не хватило эмоций.
22 октября 2022

Валерия Петровец

Интересная история, спокойная
5 марта 2022

koroban...@yandex.ru

Двоякие ощущения от книги.
Начало истории интересное, диалоги между персонажами тоже.
Но вот начиная с середины складывается ощущение, что автору надоело писать и она закончила абы как и побыстрее.
В любовь тоже верится с трудом.
А жаль, задумка была интересная.
27 июня 2023

Александра К.

Подростковый юмор, крутящийся вокруг переодевания мужчин в женское платье. ГГ - невероятная ханжа. Слуги ведут себя с герцогом так, как будто это он у них мальчик на побегушках, а не наоборот. Короче, произведение для девочек, не старше 16 лет. Прочитано хорошо.
20 июля 2023

Ольга Ольга

Вроде понравилось, но без огонька. Порой шутки героев и их мотивы ну совсем детские.
26 августа 2023

zori...@rambler.ru

второй раз попыталась прослушать данную книгу и второй раз терпения не хватило-трое взрослых людей, не глупых, бесконечно придуриваются при этом смысла никакого в повествовании в целом-нет от слова совсем
15 мая 2023

Екатерина

Какая фигня…. И начитана не удачно, слишком сумбурно.
16 июля 2022