«Снова будешь моей» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лины Коваль, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Снова будешь моей»

abae...@mail.ru

Виктория Игнатенко

класно
25 апреля 2024

Ольга Лесик

Все понравилось. Конец только какой- то скомканный и быстрый. Тема Глеба и лучшей подруги Насти не раскрыта. Непонятно что стало с Лизой и кто в итоге написал смс и зачем?!
5 сентября 2025

прекрасное чтение
10 февраля 2025

Любовь

Кратко: вся книга о паре которая выясняет отношения. Примитивно, без сюжета, без юмора, без интриги.
Главная героиня истеричка, главный герой предел всех женских мечтаний, который конечно любит истеричку.
Никогда не бросала книгу на половине, но это невыносимо читать! Автор, верните мое потраченное впустую время((((
30 мая 2025

volk...@inbox.ru

Героиня глупая, упертая и эгоистичная женщина, не заслуживающая счастья. Правильно сделал Андрей, что бросил ее, манипуляторшу… Грозить разводом - это так низко! А потом еще строить из себя оскорбленную невинность… вся вторая половина книги для меня не имела смысл, от слова совсем, это так глупо, что Андрей не смог найти такую же попу, как у бывшей, поэтому и вернул ее. Опять делают из мужчин тупых ослов, которые ведутся на ноги и задницу… Настя заслуживает одиночества из-за своего тупого упрямства и неумения давать в отношениях!
3 августа 2024

Бесплатно

4.73
(618 оценок)
Читать книгу: «Снова будешь моей»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно