Лина Коваль — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лина Коваль

Отзывы на книги автора «Лина Коваль»

Клёпа

Ну вот прям очень понравилось все все! Легко написано с приятным юмором. Героям симпатизируешь, хотя героиня действительно с небольшой придурью, но на нее смотришь глазами героя и все воспринимаешь с юмором. Жизненно! И озвучено шикарно!
21 февраля 2025

Клёпа

Ух и обожаю такие сюжеты с любовью-ненавистью, но без перегиба. Хороший мужик достался героине: дельный, заботливый, добрый. А Лёша разочаровал- дочь нашёл, а сына фактически потерял. И не плохой вроде, а как-то сдулся через 15 лет.
13 января 2024

padar...@gmail.com

Интересна была их история, история родителей намного жарче как по мне, но всё же и эта понравилась, милая и спокойная, чтец супер
31 января 2024

Маруся Климова

проняло) в настроение может книга попала, но прям прочувствовать обоих кожей. Спасибо автору, давненько такой годноты не читала!
30 декабря 2023

Евгения Ранцевич

Отличная, динамичная история, мне понравилось, жду продолжение СЕРИИ,спасибо автору и чтецам отдельное большое спасибо.
28 сентября 2025

rez...@bk.ru

Спасибо автору и чтецу за эмоции, юмор!Очень красиво и классно!!!
Отдохнула душой. Буду перечитывать однозначно!
21 февраля 2025

Кристина Валяева

эта часть понравилась, пока что больше всего) четвертую еще не начала. Очень хочу продолжения про Мию и Мирона🙏🙏🙏
2 сентября 2024

Анна Коныгина

Симпатичные герои со своими внутренними проблемами, которые могут решиться или нет по мере чтения книги.
2 января 2025

for...@mail.ru

Понравилась книга описание судьбы гг правдиво как в жизни происходит мы не умеем слышать друг друга
17 декабря 2023

volk...@inbox.ru

Омерзительная эгоистичная главная героиня, лишившая из-за своих надуманных обид героя возможности видеть ребенка, воспитывать дочь! Ушла беременная, не поговорив, не дав ему возможности объяснить ситуацию! Да и обида идиотская, ничего серьезного… Поведение героя непонятно от слова «совсем», все проглотил, и пришёл за добавкой, еще получить говна на лопате… От таких женщин нужно бежать, это мерзкие акулы, которым всегда все должны, прикрывающиеся лицемерными жалобами о своей несчастной доле, рассказывающие как их все обижают… А сами еще и хвостом крутят направо и налево… читать было тяжело, героя не поняла, откуда в нем такое желание выступать в роли терпилы
2 ноября 2024