Лина Коваль — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лина Коваль

Отзывы на книги автора «Лина Коваль»

Margarita Pinna

Понравилась , в ней есть о чем задуматься и , что взять с собой. Иногда описание поведения героев не естественно и тем самым вызывает желание пролистать это описание, но в целом история захватывает и вдохновляет доверять любимому человеку, пытаться его выслушать и понять. Это важный критерий искренности и ценности самой ЛЮБВИ.
2 февраля 2025

Клёпа

Другие истории автора понравились больше и здесь ещё озвучка не очень. Мне не импонирует главная героиня. Капризная генеральская дочка и в процессе повествования она совсем не изменилась...А Руслан из потаскуна в образцового семьянина наоборот как-то уж быстро превратился. Не моя история.
8 января 2024

Александра

Понравилось на 4. Главная героиня своими метаниями даже мне распилила мозг и временами казалось, что ей лет 17. Голос чтицы 70/30 понравился. Временами заунывным и депрессивным казался. Но книгу тем не менее советую. Может если самостоятельно читать то половина моих нареканий не будет
30 января 2025

Интересный роман, эмоциональный, будоражащий. не отпускал до последней буквы, но концовка разочаровала.Более того она непонятна, оставляет много вопросов и неприятное послевкусие… Почему Вика передумала? Что случилось? Что произошло с Матвеем?
23 марта 2024

Yamato Mochizuki

сладко.... первая любовь... такие сюжеты с хеппи эндом всегда оставляют в душе лёгкую грусть, но такую теплую и душевную грусть. спасибо автору и декламатору все замечательно)
12 июня 2024

Клёпа

снижаю звезду за затянутость: все действия очень подробно описаны, становится скучновато. Если у вас есть терпение, то в целом неплохая молодежка.
15 октября 2024

Elena Nevskaya

Напрашивается продолжение. Обидно, что сразу отзывы не прочла. Не стала бы покупать
31 января 2025

Юлия И

Знаете, ГГ не стерва, а просто с ...банцой, даже не лёгкой, мужика жалко
11 января 2025

Ksenia M

ну если честно... мгг вызывается двоякое чувство... 🤔🤷‍♀️
4 августа 2024

nporun...@gmail.com

Немножко занудно, но в целом приятная история
10 августа 2024