Лина Филимонова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Лина Филимонова»

Тулик

Очень мило, без истерик, достойно! Понравилось!
24 июля 2025

RinaOstin

Сначала прочитала «Две полоски» автора, которые мне очень понравились. В этой книге уже заметны повторы, например в «Двух полосках» был Дровосек, а здесь Ламборгини. Автор переборщил с количеством упоминаний Ламборгини, создалось впечатление, что это и есть главная героиня. История приятная, очень даже, вероятно, из-за схожести с «Полосками» она мне не так сильно понравилась. Но я точно приятно провела время.

22 февраля 2025

RinaOstin

Автор приятно удивил. Как минимум, цензурой + герой здесь не в той степени озабоченный, как герои «Двух полосок» или «Сюрприз для жениха». Канва этой истории выглядит правдоподобно. Дети тоже вносят свою лепту, здесь они ведут себя как-то нормально, реалистично, мне понравилось, что мальчишки не подружились сразу, терзания девочки. В то же время цепляющих моментов для меня в книге не оказалось

23 февраля 2025

alexan...@mail.ru

хочу просто всех детей этого зверинца ичтории
17 февраля 2025

toxinelle

Начну с того, что у меня был нечитун, два месяца и обычно из него меня выводить такой волшебный жанр, как романтическая проза. Прикольно, весело и мило. В прошлый раз это был роман «В клетке со зверем», и, боже, даже не смотря на миллион его косяков он мне безумно понравился, что же с этим?Посредственно, сухо и странно.Слог у автора странный, очень старый, ее романы были бы популярны в 2010, но не в 2022. Ну кто готов в любовном романе читать «эрегированный член» и подобную дичь. Эти холмики, жезлы, бугорки… Бр… А самое главное, что при всем обилии сравнений не было ни одной постельной сцены, то что было в конце даже не назвать пс. Когда ты читаешь в самом начале, думаешь, что это ролевая двух игроков, сначала пост одного, потом второго и так далее-далее-далее. Отталкивает дико, к середине привык. Но читать одно и тоже из раза в раз, просто чуток под другим углом - достает.Сюжет… Ну тут мутьня, намудрили не намудренным. Типичный сюжет, он - миллионер хер знает какой компании, просто большой и влиятельно, просто хер пойми откуда и как у него есть деньги и зачем-то он покупает участки, она - серая закомплексованная мышь, которая себя не ценит, хотя на самом деле супер красотка. Он - устал от рыб с силиконовым всем, а она единственная такая крутая и натуральная.У мгг на протяжении всего романа я ловил огромное количество ред флагов, огромнейшее. Он видите ли  охотник . Мыслей о том, что жгг, как ребенок 500000000, и его это привлекает…В общем, у меня не йокнуло, мне не зашло, средне, я бы даже ниже поставил оценку, но были изредка крутые моменты. Я бы почитал отдельную книгу про подругу гг Катю, ее историю намного интересней всех героев там вместе взятых.5/10
17 марта 2022

Lina_naaa

Всем привет, пришло время писать новые отзывы... И хочется мне рассказать о книге "две полоски"
Книжку я купила случайно, с серией книг "звёздная коллекция"  Познакомиться хотела как только узнала о ней,но постоянно откладывала и как оказалось не зря, но об этом чуть позже...
Основные характеристики: книжка смотрится довольно ярко... Оранжевая обложка , на которой присутствует девушка в цветах, ничего необычного, но вполне нормально, бумага газетная, тоненькая... Шрифт опять таки ниже среднего.. Мелко,
рейтинг 18+ тут прям оправдано...кстати, о цене забыла упомянуть покупала за 225 рублей, но сейчас продаётся дешевле...
Сюжет: Алёна, теряет работу и узнаёт о измене своего молодого человека, на фоне стресса отправляется в клуб... Где знакомиться с незнакомцем, а после с ним же проводит бурную ночь, а после узнаёт о беременности, но ни лица, ни имени она не помнит... Ну вполне интересно, подумала я на момент покупки
Герои: Это провал я вам скажу, я хоть и люблю клише, но тут прям жесть..Алёна, бесит меня всем есть иногда у неё, что-то умное, но бывает это редко... Чаще всего какое-то поведение подростка... Который никак не может определиться, что хочет от жизни, а ей около 25 лет... И она скоро сама станет матерью (жаль, их ребёнка).... Главные герой Мирон, бабник, бизнесмен, красавчик классика что сказать, он максимально озабоченный.. Всю книгу он вечно описывает свои фантазии с Аленой, сравнивает её пятую точку с персиками... Ну это вообще нормально? Он взрослый мужик, а поведение опять-таки как у подростка.. Всю книгу он ныл, что ему нужен интим, и что без него он умрёт (конечно другими словами, но суть именно такая) и абсолютно всё сводится к этому... Автор вроде пытается закинуть какой-то сюжет, но при этом продолжает описывать в деталях интим

20 августа 2022

Lyly Uh

Весело и бодренько
6 ноября 2023

marin...@inbox.ru

Очень жизненная и довольно таки распространения ситуация взятая за основу книги)
Когда-то безумно любящие друг друга люди, со временем погрязли в быте(она) и работе(он), и перестали ценить то что имеют. Она растворилась в муже, он стал воспринимать все как должное.
Очень жизненно и хорошо показана обратная сторона отношений когда страсти перестают кипеть, Пропали общие интересы помимо дочери и отношения начали скатываться с того что герою захотелось драйва и чего то нового.
И ситуация действительно в конечном итоге привела к тому что это стало концом и началом нового😉
Озвучка хорошая🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 февраля 2024

Просто восхитительно, да, история не нова… но эти описания горнолыжного курорта, гор, снежинок, которые можно поймать губами делают эту историю сказочной, наполненной новогодним волшебством… и не важно, какой сейчас месяц… очень здорово! Как будто сейчас, в ноябре побывала в новогодней сказке со счастливым концом!! Браво!!
14 ноября 2023

Лира Ростовщикова

Тема повторяющаяся, и можно в трёх словах пересказать сюжет, встреча, страсть, расставание на 5 лет и завоевание вновь, но так мило описаны отношения к ребёнку родителям, столько юмора и снова секса бесконечного, что не раздражает, а смешит
18 июня 2024