Ну эту даже дочитать не смогла. Про Яну, ах нет про Юлю...или не Юлю. А почему? Да потому что бабы во всех 4х книгах одинаковые, как под копирку. Все средненькие никчемухи. И хоть бы одна была бизнес-леди, да ладно, хоть у одной были бы стремления, планы, карьера . Нет, все спокойно сидят на своих местах администратора в парикмахерской, продавца и т.д. Или например, хоть кто-нибудь был из обеспеченной семьи. Нет, все одинаковые. А мужики:)))) бизнесмены, красавцы, спортсмены. Взрослые, состоявшиеся, успешные. И заметили, что ни с одним из 5 нет ни одной постоянной дамы, не говоря уж о женах и детях. И конечно эти альфа-самцы тут же хватают этих мышей и волоком тащут прямо в загс с первых дней знакомства. И опять, уже 4я беременность с первого месяца знакомства. Автора заело?
Читаю уже для любопытства, автор вырастет или продолжит топтаться на месте, а главные герои продолжат вылизывать пальцы ног?
Это уже не смешно, а как то убого.
Это уже не смешно, а как то убого.