Людмила Гребенева
tonia77
"Пусто" - вот слово возникшее во время прочтения.
Даже не знаю что и написать про само произведение. Героиня - никакая. Герой - скучный. Да героев и не видно практически за описаниями всего и вся подряд. И не бытовушка это, на мой взгляд, тут мне опять не повезло. Сумочки - ну, смешно, ей Богу.
В общем, получилось не пойми что, коктейль какой-то:
- Не пойми зачем была загнувшаяся тема ведьмовской магии.
- Бытовушка - тоже не удалась. Героиня, кроме того, что сшила сумочку :) , больше ничего не сделала.
- Любовная линия - никакая.
- Тема попаданства - тоже как-то - чтоб было.
И так много букв.
К сожалению, когда авторы пытаются смешать все в кучу, это очень-очень мало у кого получается.
Хотя, второстепенные персонажи, пожалуй, получились. Вот они получились яркими и возможно даже запоминающимися.
Описания всего и вся тоже, пожалуй, были хороши, но... этого мало, и хороши они в меру, и сюжет на одних описаниях никак не вывезти.
AlexandraGreys
Итак,что я могу сказать. Клише из клише. Вначале события идут куда не шло, но конец меня убил напрочь. Думала поставить 3, но сейчас чётко 1. Если бы могла поставить 0 - поставила бы. Единственное за что я поставила здесь 1 -
спойлер
– А я не уверена в тебе, понимаешь? Кто-то опять придумает для меня западню, и ты поверишь не мне. И снова посадишь меня на самолёт без всякий объяснений. Меня это не устраивает. Мне нужен надёжный человек, тот, на кого я смогу положиться, с кем мы будем доверять друг другу.
ерунда.
Виктория