Лили Орландо — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лили Орландо

Отзывы на книги автора «Лили Орландо»

Людмила Гребенева

отличная 📚
11 июня 2023

tonia77

"Пусто" - вот слово возникшее во время прочтения.
Даже не знаю что и написать про само произведение. Героиня - никакая. Герой - скучный. Да героев и не видно практически за описаниями всего и вся подряд. И не бытовушка это, на мой взгляд, тут мне опять не повезло. Сумочки - ну, смешно, ей Богу.
В общем, получилось не пойми что, коктейль какой-то:
- Не пойми зачем была загнувшаяся тема ведьмовской магии.
- Бытовушка - тоже не удалась. Героиня, кроме того, что сшила сумочку :) , больше ничего не сделала.
- Любовная линия - никакая.
- Тема попаданства - тоже как-то - чтоб было.
И так много букв.
К сожалению, когда авторы пытаются смешать все в кучу, это очень-очень мало у кого получается.
Хотя, второстепенные персонажи, пожалуй, получились. Вот они получились яркими и возможно даже запоминающимися.
Описания всего и вся тоже, пожалуй, были хороши, но... этого мало, и хороши они в меру, и сюжет на одних описаниях никак не вывезти.

6 февраля 2025

AlexandraGreys

Итак,что я могу сказать. Клише из клише. Вначале события идут куда не шло, но конец меня убил напрочь. Думала поставить 3, но сейчас чётко 1. Если бы могла поставить 0 - поставила бы. Единственное за что я поставила здесь 1 -

спойлер

– А я не уверена в тебе, понимаешь? Кто-то опять придумает для меня западню, и ты поверишь не мне. И снова посадишь меня на самолёт без всякий объяснений. Меня это не устраивает. Мне нужен надёжный человек, тот, на кого я смогу положиться, с кем мы будем доверять друг другу.

ерунда.

12 апреля 2023

Виктория

Так себе. Современная деваха попадает в другой мир и ведёт себя как курица. А фиктивный муж? Если фиктивный, так с какого фига он ее тр@#@л в первую же ночь? Тягомотина и бред
7 февраля 2025

Марина Шатохина

1/4 книги прочитала, но ничего не задело: глупые рассуждения ГГ, предсказуемое развитие событий на следующую 1/4. На этом - всё
20 марта 2025

Полина Таева

Много ошибок, пропущенных слов, простенький сюжет и неприятная героиня.
13 июля 2022

war...@yandex.ru

С 18 главы пошла полная чушь! Главная героиня дура какая то!
4 июля 2023

Ольга

Написано неплохо, но сюжет совершенно детский, жаль.
14 мая 2023

Sangria

Для тех кто любит читать о через чур наивных и недалеких героинях с вечно открытым ртом (и возраст тут не при чем)
28 мая 2024

Яна Ло