Лили Рокс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лили Рокс

Отзывы на книги автора «Лили Рокс»

Dita

Голос просто ужасный. Скрипучий. Слушать очень неприятно особенно на такие пикантные темы..как можно было додуматься отдать на озвучку такую книгу не томному приятному голосу а такому..
3 февраля 2022

Эльвира Евграфова

Честно говоря, впечатления не очень! В любовном романе малец оказался лишним! Такого я ожидать не могла! Ощущение грязи после прочитанного!
28 марта 2024

Александра К.

Хрень подростковая, правда с горячими сценами, но они не стоят того, чтобы слушать эту несуразицу.
12 июня 2023

Светлана Быкова

Не советую тратить время на это произведение. Сухой пересказ событий, притянутых друг к другу за уши.
25 декабря 2022

strannik viktor

Общие вразвалочку и мысли про жизнь на перемирии и в столице.Ищите мажоров,тогда читайте.
26 марта 2022

Dita

Озвучка очень плохая. Голос не для чтения.
3 февраля 2022

abramk...@gmail.com

много секса.скучный сюжет
23 марта 2024

Татьяна

скучная в этот раз
10 октября 2024

Валентина

Ох, еле дочитала. Но хотелось узнать, к чему же ведёт автор. Скажу сразу, к BDSM-культуре данное произведение не имеет никакого отношения - в нем есть псих, некоторая атрибутика и сцены, но никак не философия и ценности.
Возможны спойлеры! Очень странная ГГ. Я ее абсолютно не поняла. Не понравилась изначально, с первой страницы. Сама придумала любовь, сама поверила, назначила мужика любимым, придумала мир и свою роль в нем. И ой, какая неожиданность - все сложилось не так! Серьезно?! Есть такие женщины?! Ну а ее манипуляции, глупые, бездарные, отвратительные. Мне не было ее жаль ни одной минуты, ни на одной странице. Абсолютно не вызвала сочувствия, или даже симпатии.
Ну и дальше: дыры в сюжете, абсолютное непонимание автором психологии, куча ошибок и путаницы… Но в книге мог быть потенциал, жаль, что не сложилось…
23 ноября 2021

Жанетта

Честно говоря я в шоке просто, книга дестокая основанная на реальности. И я бы отнесла ее к психологии, честно у меня нет приличных слов, чтобы описать свои чувства. Девочки, цените себя
11 июля 2022