Лила Каттен — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лила Каттен

Отзывы на книги автора «Лила Каттен»

ksana...@mail.ru

Измена это измена, как не крути, и главное, как мы выходим из этой ситуации потом. И знаете, не смотря ни на что, я верила Тимуру. Толи в нем было больше честности что ли, то-ли не знаю, но верила. Но не верила Кире, не смогла вот никак. Не могу объяснить. Не зацепила она меня. Не довела её автор лично для меня. Но я верила в их будущее и рада была таковому.
8 августа 2023

юлия

книга оказалась интересной, но для меня тяжёлой! Столько душевной боли у каждого из героев!
Мне очень жаль того, что автор так рано решила оборвать жизнь отца семейства, а после такого важного и смелого поступка- тем более жаль....
Готовьте платочки, без них эту книгу не дослушать!
Цтице отдельная благодарность!!!
25 ноября 2024

ksana...@mail.ru

Знаете, а я поняла её... Её измену... Не как женщина, а по человечески... А муж? У меня к нему было больше вопросов, чем к ней. Вот его я не уверена, что простила бы.... За многое, но в первую очередь за дочь...
9 августа 2023

Olga Egorova

Сколько пережить эмоций с этой книгой.
Дочитывала книгу со слезами,просто ревела,как это страшно терять любимых,жить с болью и все же оставаться сильными.
Прекрасная книга,благодарю.
16 ноября 2025

Елена Строганова

Немного затянуто. И какую уже подряд книгу читаю этого автора, каждый раз хотела сказать - стихов не пишите пожалуйста, насколько хороша проза, стихи нет.
24 сентября 2024

Незнакомка

Для меня эта книга самая интересная и волнительная из серии Измена. Прочитала за пол дня, не отрываясь. Спасибо за сильные эмоции, доброту, мудрость.
24 августа 2024

Евгения

хорошая история. рассказывает о том, что за любовь нужно бороться двоим и разговаривать со своим партнером, а главное слышать
29 августа 2023

Юлия

Классный роман !
Хочется прочитать и про всех остальных )
Буду ждать роман про Яра)
9 марта 2024

shnar.aya...@gmail.com

интересный роман, необычный, разве бывает любовь на троих, ну в принципе понравился.
29 октября 2022

for...@mail.ru

просто слов нет столько эмоций я пережила потрясающая книга спасибо
15 ноября 2025