«Доверяя свою душу» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лилы Каттен, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Доверяя свою душу»

ilsiarnaf...@gmail.com

Супер!
17 сентября 2025

Ирина Ирина

Повелась на высокий рейтинг. Не поняла, откуда такие высокие оценки… Роман слабый. Радует, что хоть без ошибок написан, только за это четыре звезды.
28 июля 2025

Katerina

Очень сильная книга, эмоциональная, сложная!
23 июня 2025

Ната

Слишком сахарно, но читать приятно
16 марта 2025

замечательная история спасибо
6 марта 2025

Любовь

Да простит меня автор….но сказка уж больно примитивная. Банально до ужаса. Сюжет предсказуем, заезжен, примитивен.
За легкость чтения, благодарю. П.С. Я бы сказала, если уж совсем делать нечего, то можно прочитать.
7 мая 2025

tanux...@gmail.com

Такое себе
26 июня 2025

volk...@inbox.ru

Начало за здравие, восточный мужчина захотел блондинку и соблазнил ее, все в духе восточных мужчин, много красивых слов, секс и никаких поступков, подтверждающих любовь.. Он честен, сказал, что уедет и женится на «своей», в общем, классика..
Вторая часть - фантазия розовых зефирок и одиноких финансовых директоров женского пола, воплощенные автором в книге)) навертели кучу всего, к героине вечно кто-то пристает и пытается изнасиловать, прямо роковая красотка, манящая мужчин… Про избитый сюжет с огнестрелом вообще молчу… Потом, он исчез из ее жизни (давал время прийти в себя??), а сам любил как не в себя… Во второй части весь бред любовных шаблонных романов собран воедино, и кучей лежит, благоухает… в общем, ужас ужас как романтично и совсем не про жизнь
11 февраля 2025

Бесплатно

4.75
(261 оценка)
Читать книгу: «Доверяя свою душу»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно