Лидия Мун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лидия Мун

Отзывы на книги автора «Лидия Мун»

Ирина Снадина

Книга супер, прочитала с превеликим удовольствием, очень интересно,занимательно.Герои как живые я их представляла,какие они были в других столетиях, интересно окунуться в старину.Спасибо автору за такое прекрасное произведение.👍👍💯📝
9 декабря 2024

сюжет книги необыкновенный... реальность граничит с фантазией, но очень интересно читать, захватывающий сюжет. Жестокость матери,конечно, поражает. И предательство любимой бабушки.
20 марта 2026

Иван

Прочитал только три главы, но уже без ума. Очень хорошая книга, советую прочитать. Очень интересный жанр каждая глава - это рассказ от одного из героев, ещё каждого флешбеки накрывают.
9 марта 2025

4.7

Бесплатно

ВераЛидия Мун

Светлана Михайлусь

Прочла на одном дыхании. События развернулись очень неожиданно и понравился такой прекрасный конец. Приятно проведённое время и самое главное с хорошими и добрым чувствами. Спасибо автору.
2 марта 2024

vnuka...@gmail.com

Очень понравился сюжет, читала на одном дыхании, хотела бы продолжения, узнать как дальше будут складываться отношения главных героев. Спасибо большое автору за эмоции.
6 августа 2025

elizavetaol...@gmail.com

Я просто не могу описать словами прочитанное в этой книге, я так рада что всё сложилось именно так. Всем бы таких любовных историй. Прочитайте эту книгу не пожалеете)))
23 июля 2023

интересно, читается легко, с чувством чего то знакомого из детства, любили ездить в лагерь каждое лето, знакомились, общались и дружили. Спасибо автору за память!!!
26 мая 2025

Аноним

Потрясающая книга, как начала читать, так сразу погрузилась в историю Алисы.Я прочитала книгу на одном дыхании.Мне понравилось,тем кто еще не читал,очень советую!
1 апреля 2024

ayza...@mail.ru

Читаю второе произведение этого автора и умиляюсь 🥹 чудесный стиль изложения ,необычные сюжеты .Не хочется расставаться с героями .Волшебная добрая сказка
29 мая 2023

очень интересная книга, затянуло от начала и до последнего предложения... И вспоминаешь свою юность, со своими приключениями... спасибо автору.
22 июня 2025