Лидия Мун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лидия Мун

Отзывы на книги автора «Лидия Мун»

natu...@gmail.com

средняя
7 апреля 2025

Лира Ростовщикова

Жуть, все в этой книге ненормальные, их «контора» тоже ненормальная, если это читают дети, они могут решить, что так просто можно убивать, жуть
13 сентября 2025

Сергей Писарев

понравилось очень,спасибо!
11 марта 2025

olgagusev...@gmail.ru

Какая красивая история
4 февраля 2025

N. N.

Тот момент, когда ты прочитал полкниги и все еще ждёшь, что автор изменится… Идея этого чтива возможно неплоха, но не оригинальна. А вот реализация… кажется, будто читаешь сводку фактов. А где глубина, где психологизм? Что-то же должно увлечь читателя, кроме перечисления всухую: вот героиня родилась, вот пошла, вот продала… Вообще нет ткани фентезийного мира, нет погружения. Прям неприятная отрыжка и видимо не стоит больше тратить время на поглощение несъедобного. Не понимаю, как можно алхимические связи душ описывать настолько пресно и неувлекательно.
4 марта 2024

Алёна Шмидт

Книга не понравилась,весь сюжет построен на разборе чувств главных героев друг к другу,детектива только совсем малая часть,еле как дочитала.Кто хочет окунуться в ностальгию своей беззаботной лагерной юности и первой любви,тому книга понравиться
17 апреля 2025

Произведение мне понравилось .Дружба трудолюбие созданный коллектив, и ребята добились успеха,хочется посоветовать ребятам в старшей школе почитать это произведение.
17 марта 2024

Наталья Петровна Беликова

совершенно случайно прочитала книгу этого автора и теперь не могу остановиться, выбираю только ее, необычные сюжеты, очень интересно пишет.
28 мая 2024

Наталья Петровна Беликова

интересны́й сюжет, очень понравилось, спасибо.
31 мая 2024

lizag...@gmail.com

Очень интересный сюжет прочитала с удовольствием
15 марта 2024