Ли Чжонгван — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ли Чжонгван

Отзывы на книги автора «Ли Чжонгван»

Nargiz Zigran

Нудно, даже дочитывать не захотелось
26 декабря 2024

LanaShemyakina

Ну что весьма интересный судебно-медецинский триллер!!!

Захватывающий чтение, если пережить первые 20% книги, начало показалось  нудноватым, а далее не оторваться)

Сюжет захватывающий, слог лёгкий,  герои (несмотря на фамилии) живые  и яркие, само описание настолько точное, что эффект, что ты внутри книги (будто смотришь сериал).
В целом убийцу можно вычислить почти сразу: провалы в памяти, неосознанное искажение фактов и... (иначе дальше будут спойлеры).

Помимо отличного триллера, очень круто поднимается тема власти обладающего тайной:
" А ощутив однажды власть над чужой тайной... уже невозможно остановиться". Также автор в своей книге, через сайт тайн, показывает насколько уязвимым стало человечество в эпоху цифровизации и интернета.
Безумно жаль детектива  Дзёна: "измена - не преступление!" Давление от осознания измены жены и алкоголизм ведут к непоправимым последствиям.

Мне понравилось,  РЕКОМЕНДУЮ!

15 апреля 2026

Татьяна Вавилова

Типичная корейская история в плане сторителлинга. Сюжет хороший, интересно, но есть косяки в переводе. Почему все друг к другу на ты? Ладно, те, кто долго вместе работают и выпивают, но главные герои не были близко знакомы между собой. "Вы" было бы уместнее.
И вообще не понятно про фото девочки на столе. ВООБЩЕ.
24 ноября 2024

Светлана Х

А мне понравился детектив, не нудно и интересно, конец остаётся немного открытым, и чтец отличный, рекомендую, всем спасибо (автору, чтецу, переводчику, редактору и т.д.) 👍

P.S. Джин Сун, конечно, облажалась, так подтасовывая улики 😖 но хорошо, что вернулась ❤️
7 апреля 2026

Nansy Ko

Хорошая книга. Даже странно что у нее не такой высокий рейтинг.
История запутанная, завлекает.
Немного напомнило мне сериал Декстер, хотя сюжеты разные, но тем не менее.
Чтец отлично озвучил книгу, спасибо.
7 декабря 2024

Kristina

Классная книга ! Начиная с середины примерно сюжет интересно закручивается и держит с напряжением до самого конца .
Хороший чтец 👍
30 декабря 2024

Inna Kraevski

интересно. но очень путалась в именах китайских и тяжело было запомнить кто есть кто, а так интересно
10 августа 2025

Darya Andrianova

Детектив захватил с первых страниц и до самого конца было сложно угадать кто есть кто.
20 ноября 2024

Вероника Шевелева

Очень интересная книга, захватывающая история, держит в напряжении до конца.
20 декабря 2024

Несколько неожиданных поворотов, книга читается легко и быстро
5 июня 2025