«Анна Каренина» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Льва Толстого, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Анна Каренина»

kaime...@mail.ru

Книга понравилась. Героиня вызвала неприятие. Интересно, как стереотипы, фильмы влияют на мнение. Но, пока через себя не пропустишь толку мало, мне кажется. Великое дело самостоятельное чтение книги. Толстой замечательно пишет , думала долго и нудно придется "осиливать" , а в процессе так увлеклась - читала и слушала комбинированно. Мои любимые герои - Левин и Китти.
27 апреля 2025

Tatiana D

Просто учебник по психологии отношений! Какая глубина! Какой же великий писатель Толстой! И какой великий язык изложения у него! Читала в 30 лет, теперь в 40. Очень отличные впечатления! Сейчас показалось, что ни одного счастливого героя в книге, хотя раньше были совершенно иные мысли.
16 сентября 2024

мария

Интересный психологический портрет Анны. В нынешнем времени очень много можно и в себе найти схожего. Например раскручивать не существующие проблемы)
29 марта 2025

Гульнара Синенко

Очень глубокий, философичный, великолепный роман!!! Заставляет задуматься о жизни ❤️
30 апреля 2025

mar...@ya.ru

Отличный чтец! жаль, что трагизма в голосе не хватило, когда свечка "навсегда погасла".
4 июля 2023

vkmtb...@privaterelay.ap

Отличная книга
Как же хорошо прописано герои и их чувства…
10 апреля 2025

King Jalmanjiy