Лев Брусилов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лев Брусилов

Отзывы на книги автора «Лев Брусилов»

ANNA VARZINA

Хорошая история, реальные человеческие страсти, никаких маньяков. Симпатичные сыщики с чувством юмора. Очень колоритные описания жизни и быта городских и сельских жителей! Прослушала всю серию с большим удовольствием, чтец - выше всяких похвал! Театр у микрофона! Очень хотелось бы продолжения серии.
3 ноября 2025

dremi...@gmail.com

Классический детектив, сюжет которого захватывает. До конца невозможно понять, кто же преступник. Развязка оказалась совершенно неожиданной. Таков закон жанра. К сожалению, русских детективов встречается очень мало, а хотелось бы побольше узнать о жизни в России в те далекие времена.
21 октября 2025

Вероника

Замечательный сборник рассказов, который можно прочесть за пару вечеров. Изначально читала только ради рассказов Игоря Евдокимова (очень рада, что в сборнике нашлось место и Корсакову, и Фальку❤), но в итоге добавила в список для чтения и других авторов сборника.
22 декабря 2025

Наталья

Я поклонница этой серии. Люблю ее за лёгкость, налет истории, порой ироничность и такие, казалось бы простые, "не громкие" и страшные преступления, которые потом раскручиваются в настоящие людские страсти.
И, конечно, озвучка - шикарная!
19 января 2025

Нина Слугина

Очень добротный детектив времен царской России. То, чего нам сейчас не хватает на книжных полках. Многие современные писатели пишут детективы, мягко говоря отвратительно. Тут прямо сошлось все и очень легко читается. Жвачка на пару-тройку вечеров вам обеспечена.
27 декабря 2024

Ксения Велей

Какая классная история! До последней минуты не понимала, кто - злодеи ❤️‍🔥 и так интересно, кто скрывается под именем Лев Брусилов! Шикарные книги, а в исполнении Кирилла Рррадцига - настоящий спектакль или сериал. Спасибо!
19 июля 2025

rimma...@gmail.com

Прочитала вторую книгу Льва Брусилова с громадным удовольствием. Это не только интересно, но и смачно, как-то вкусно написано. Ну а актёр - выше всех похвал. Прекрасное исполнение. Большое спасибо за доставленное удовольствие.
16 января 2025

E_Note

Кирилл Радциг этот звезда озвучки! Безусловно, книга написана интересно, интрига присутствует, слог хорош и характеры героев выписаны - качественный хара́ктерный детектив. Но озвучка это восторг - театр одного актера! талантливейший актер!
14 января 2025

Вера Денисова

Мне очень понравились эти повести, замечательное исполнение аудиокниги. Иногда кажется затянуто, но понимаешь, что как раз отдыхаешь на этой книге от быстрого ритма, даже можно ещё успеть и о своем подумать)))
26 декабря 2025

вера вера

какое замечательное прочтение! целое театральное представление! огромное спасибо чтецу❤. примерно с середины книги, я уже догадывалась, кто преступник.... буду слушать ещё книги автора, они меня заинтересовали.
14 января 2025