Лев Брусилов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лев Брусилов

Отзывы на книги автора «Лев Брусилов»

vin...@mail.ru

Озвучка божественна. спасибо чтецу.
21 января 2025

Пётр Цыганков

Затянули
2 февраля 2026

Наталья

Эта часть показалась менее интересной предыдущих. Хотя я большая поклонница данной серии, с нетерпением жду новых историй о сыске в городе Татаяр. Может были слишком большие ожидания от книги и поэтому она разочаровала?..
В целом, мне не хватило юмора и лёгкости в повествовании. Детективная линия вообще не предполагает участие читателей - предугадать преступника не реально (нет никаких зацепок), вся интрига разъясняется в последней главе.
Нет взаимодействия героев друг с другом - они какие-то картонные.
11 марта 2026

Ирина

На меня этот детектив вообще не произвел впечатление. Затянуто, персонажи не интересны, очень много диалогов, не относящихся к сюжету. Как будто просто говорят ни о чем. Радциг здесь представил театр одного актера , с переменой голоса для разных персонажей, что мне не очень нравится, по моему мешает восприятию сюжета. При этом Фома Фомич на обложке это молодой блондин и франт, а по голосу чтеца видится очень пожилым мужиком . Излишние интонации в диалогах. К сожалению как то так....
2 февраля 2025

Tom Zub

С одной стороны история про попаданца мента из 00х в дореволюционную россию это интересно. с другой приедается и смотришь на гг как на тварь конченую без морали и уважения к людям. к детективной составляющей, в которой твист основан на том что изначально детектив делал все что угодно кроме расследования, тоже есть вопросы.
а ну три главы о том какие обмороки живут за мкадом тоже порадовали. спасибо автору за графоманство
11 декабря 2025

redki...@gmail.com

к сожалению, не понравилось. Два раза начинала и два раза бросала. Очень неторопливое повествование с кучей героев, которых, как я понимаю, мы дальше и не встретим. Кабатчики, студенты, безумный дед. Зачем они нам все? За 10 глав основная линия продвинулась может быть на пару сантиметров вперед.
Может быть книга на любителей основательно расставленных театральных декораций, но если хочется лёгкого захватывающего сюжета, то вам мимо.
27 октября 2025

Нора Лернер

Не люблю детективы, в которых главный сыщик в конце бесконечно долго объясняет, что хотел сделать преступник. Книга непонятная, запутанная, от этого быстро становится скучно, а подробное объяснение в конце кажется притянутым за уши. Даже великолепное чтение аудиокниги в исполнении Кирилла Радцига не спасло этот унылый детектив((
8 февраля 2025