Лев Брусилов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лев Брусилов

Отзывы на книги автора «Лев Брусилов»

Olga

просто прелесть, а не книга, давно не получала такого удовольствия от исторического детектива. И просто шикарнейшая озвучка.
3 октября 2024

ya.nas...@yandex.ru

Очень хороший детектив , с продуманный и запутанный сюжетом, но конец как то обрывается, много вопросов осталось
12 июня 2026

elena...@yandex.ru

Чтец просто великолепный. Слушаешь книгу, как аудиоспектакль с несколькими артистами. Интересный сюжет и развязка.
8 января 2026

Galina Gorovikova

Закрученность сюжета взрывает мозг, и он разлетается на атомы удовольствия. Бесподобно!
Озвучка великолепна!
2 сентября 2025

Ilona

Неплохо, неплохо. Закрученный сюжет и достойное повествование. Рассказчик - как театр из одного актера- молодец.
11 августа 2025

Светлана Замула

Написано хорошо. Не Акунин конечно, но похоже по стилю. Если вы, любите рэтро детективы, то получите удовольствие.
19 января 2025

Нина Слугина

Очень добротный детектив времен царской России. Такого давно не хватало в современном книжном пространстве.
27 декабря 2024

novinsk...@gmail.com

Восторг! Спасибо. Чтец великолепен. Автор оригинален и интересен. Буду и дальше следить за его творчеством.
7 декабря 2024

jefye...@necub.com

я прочитала только Виктора Дашкевича. хорошая история. надеюсь продолжение про графа Аверина будет.
5 февраля 2026

irinatret...@gmail.com

очень запутанные сюжеты, но от этого только интересней. а озвучка - это что-то невероятное!!!! браво!!!
4 октября 2025