Лесса Каури — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лесса Каури

Отзывы на книги автора «Лесса Каури»

Мила Семендяева

одна из самых смешных и в тоже время серьезных книг. Великолепная сказка. Сказка ложь, да в ней намек.... Просто прекрасно. Спасибо автору и актеру-декламатору 🔥🌹💕😃❤👍
20 июля 2023

Ека

Интереснейшая 3-я книга из цикла. Казалось бы все начинались, как обычный роман. А сейчас? Это же эмоции, приключения, интриги и что там впереди? Побежала к продолжению 😉
19 сентября 2021

Елена Цыркова

Очаровательная сказка в которой есть все: и любовь и приключения и интрига и волшебство. Спасибо автору за вас полет фантазии и душевность в описании...
18 февраля 2026

el...@monamicq.fr

удивительно , но очень приятная и легко читающаяся книга про незанудную принцессу и с нелипнущим к зубам хэппиэндом 😀 неожиданно и ..будет продолжение?)
13 июля 2025

Наталья Наталья

Какая замечательная книга!. Много юмора,приключений. Читается легко и с удовольствием. Спасибо Автору. Желаю успехов в написании следующих произведений.
11 февраля 2024

Marina Blyndova

Замечательная история, очень понравились герои . Героине очень повезло с друзьями, персонажи раскрыты хорошо, привязалась даже к второстепенным
26 марта 2026

Михаил Ермаченко

очень доброе переиначивание библейской истории сотворения мира) коротенькая истороия с юмором и новыми акцентами на то, как сотворялся мир!
3 августа 2025

Jana_Solo

Мне очень зашла эта книга. Динамичная, интересная развязка сюжета, нормальные герои. Прочитала, не отрываясь, и хочу почитать еще книги автора.
27 января 2024

fkbyff...@gmail.com

для меня это офигительное открытие. Я нашла ещё одного автора, которого буду читать. надеюсь, остальные книги не уступят этой. мне понравилось!
15 января 2023

krisk...@mail.ru

Хорошая, уютная сказка. Без детектива, остросюжетных поворотов и тому подобного. Приятно почитать в холодный день за кружкой чая.
29 ноября 2024