Леси Филеберт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Леси Филеберт»

rjab...@mail.ru

книга понравилась жаль что мало. очень быстро все закончилось
28 июля 2023

Ирина

Как всегда, интересно, много любви, чувств, приключений и юмора!!!
23 мая 2023

olga...@gmail.com

Читается легко, тонкий юмор и буря эмоций.
19 июля 2022

gallin...@gmail.com

очень интересно
25 июля 2023

bannih_...@mail.ru

всё намешано, характер гг Заэля вообще не понятен, то он как убийца первый арма себя ведёт, то как подросток истеричный, то как подружка ходящая по магазинам с Эльзой. ситуации высосаны из пальца, особенно про его убийственную секрецию и что ему необходим секс
8 июня 2023

Яна Коненко

Начало забавное, потом что-то пошло не так.
25 августа 2022

Nataly

Знаете, двоякое такое впечатление.
В первую очередь всем хочу сообщить, что всё же рекомендую сначала прочитать книгу про отца главного героя, немного забыла название по-моему "укроти меня"
Что касается автора, и непосредственно этого произведения, написано приятным языком, достаточно подробно, люблю когда подробно, про внешность, про обстановку, по ощущения, про мысли, но без переборов. Здесь было на мой взгляд, Много лишних повторов каких-то фраз, много диалогов, Хотя я люблю много диалогов, но здесь их было чересчур, какие там уже несущественные вещи обсуждались, и таким образом автор хотела внести юмор, и наверное растянуть нв побольше страничек, и вот лично Я начинала немного уставать от этого. Главный герой просто Душка, замечательный, супер умный, с хорошим чувством юмора, заботливый и так далее, Что даже хотелось Ну немножечко добавить какой-то вредненький нюансик. Ну и возраст, вполне бы мы пережили и поняли Если бы им было хотя бы лет 25, главной героине он бы также прекрасно подошёл, а учитывая сколько они живут, это вообще ни о чём, поэтому не поняла я, зачем его делать столь юным. Главная героиня на удивление тоже с хорошим и адекватным характером, Но вот сама идея все её сущностью, с этими киерсами как-то меня немного напрягала. это знаете в таком стиле когда А пусть он его шарахнет вот такой магией, потому что он самый мощнецкий из всех самых мощнейших, но тут появляется другой персонаж ещё мощнее, но так и что же я же автор я могу придумать ещё более сильную магию, добавить каких-то условий и Опа-на и опять Победа, Ну то есть детальной проработки какого-то детективного расследования, подбора каких-то заклинаний вот этого всего описано не было, Просто он добавил в Магию заклинание и оно помогло усмирить такого-то, а тут вдруг появилась пушистая нечисть, и всем неожиданно помогла, Ну то есть автор считает себя такой всемогущей, и уже накручивает, накручивает, накручивает , и нет предела возможностям, магии, и ты уже путаешься в этом всём. в этих возможностях. вот взяла главную героиня с чего-то и поняла как ей колдовать, и получается автор похоже не придумала как это произошло , Ну и решила оставить вот так , Или как вам? на 4 года заточить кого-то в виде камушка, тоже ерунда, хотя вообще, Сначала я хотела автора похвалить за то, что достаточно въедливо она возвращается к каким-то ранее брошенным фразам, к прежним персонажам, поясняет с двух точек сторон какие-то ситуации, но к концу её прямо что-то понесло. Вот за это я убрала звезду.
4 сентября 2025

marin...@inbox.ru

Не совсем моя история, но не стала занижать баллы.
Описание книги тоже не совсем отображает саму книгу.
Речь в этой книге пойдёт про девушку когда то сбежавшую от ее жениха который потихоньку упиваясь своей властью стал творить беспредел (уничтожать огненных магов) собственно у нее и открылся в дальнейшем именно огненный дар, и он же после объявил ее вне закона.
Она же осталась без престижной работы, с разбитым сердцем, из благородной семьи, но кому это важно когда ты вне закона и бежали без средств и сборов лишь бы спасти жизнь, свои и своей семьи(отца, матери, брата).
Жених же не стал ее преследовать, а занят переустройством власти и войной, на которой пропадает без вести ее брат. И вот и отец ее болен и совсем плох. На работу не смотря на отличное образование и в прошлом хорошую должность ее не берут, она всеми возможными способами пытается заработать денег на лечение отца.
И вот ей поступает предложение отправится в разведку и выяснить что же происходит в одном доме у какой то шишки сверху( ставят опыты на людях), и по завершении ее могут порекомендовать на хорошую должность.
Цель есть, и наша героиня отправляется в этот дом на разведку, иииииииииии пабам 🎉 кто же хозяин этого дома, догадались ?

Как по мне они оба были не совсем правы, и оба не совсем правильно поступили, в целом их поступки и действия автор объясняет, при этом все таки герой ведет себя как мудак гораздо больше, чем героиня.
Взаимоотношения у них токсичные, и присутствует насилие над героиней (нет он не насилует ее!).
Он колет ей сыворотки и ставит над ней опыты( а в сыворотке «жажда страсти» сообщает ей что она на коленях приползет молить о ласках) ха, конечно, если тебе фиг знает что вколют и какой экспериментальный возбудитель),
а также он пытается сломить ее волю, подчинить ее себе, и самое страшное для любого мага, он «тушит» ее дар огневика.
Дочитала книгу для чувства завершенности.
11 июня 2023

Светлана Топчий

Прочитаю продолжение с интересом. Заинтриговало.
26 апреля 2023

SvetlanaChuryakova

Полное ощущение, что родной язык автора — не русский. Поэтому оценить сие как произведение литературы нет никакой возможности.

17 марта 2024