Леси Филеберт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Леси Филеберт»

ayza...@mail.ru

Первая половина вошла как по маслу 🔥динамично весело романтично ,вторая уже ванильная как большинство девчачьих романов.Почитать можно .Но такого ,чтоб ,как больной спешишь урвать момент ,чтоб прочитать скорее дальше ,не было
18 сентября 2025

Светлая Дарья

жалко, что нет второй части.
из плюсов: динамичный сюжет
из минусов: из-за одного события, которое нам рассказывают флешбэком, хотя оно важно для становления гг, ощущение, что это не первая книга, а история с середины.
11 апреля 2023

ks2...@mail.ru

Сюжет интересный, чтица тоже молодец, нооо … почему у принцессы «да» превратилось в слово-паразит?? У других ещё возможно но не у особы воспитанной во дворце, очень цепляет в тексте
4 октября 2022

i439...@gmail.com

Достаточно интересно, но сказать что это "Вау"- не могу.
Динамично,много приключений, да и любовная линия вроде неплохая,но лично для меня не хватило глубины эмоций.
6 августа 2025

n.b...@rambler.ru

Перечитываю второй раз все серию!
Очень нравятся книги Леси.
Чтица так себе, но далеко не худший вариант.
3 марта 2025

i439...@gmail.com

Вроде бы и интересно ,но поначалу жутко раздражала пошлость,потом стало интереснее, но почему-то не зацепило.
16 мая 2025

ogorod...@yandex.ru

Начинается как хорошая академка, но к концу книги переходит в какую-то жуть! Так и не поняла, понравилось или нет!
21 августа 2022

i439...@gmail.com

Не очень понравилась озвучка, иногда даже бесила. А в общем неплохо, но и особого восторга не вызвало.
6 августа 2025

bannih_...@mail.ru

не покидало всю книгу ощущение, что Заэлю не больше 18 лет, все слова и поступки инфантильного мальшки.
9 июня 2023

Звездочка Путеводная

Легкая незатейливая сказка. Слегка раскрасить серые будни в магию. Герои нелогичны и наивны.
12 июля 2025