Елена Обухова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Елена Обухова»

Анна Крыловская

Я очень редко пишу отзывы о книгах, так просто выкидываю их из своего списка и все. Но тут прям.... сюжет хороший, но написано очень скучно. Еле дочитала 1 книгу и начало 2 и все, терпение мое покинуло меня, даже желание узнать что там в конце уже утратило силу. Гг вроде 21/23 года, но ощущение, что говорит и ведёт себя не взрослый человек, а 13-15 школьница. Столько слез, самобичевания и жалости к себе надо ещё поискать в других книгах, а логике и уме я молчу, там ее нет. Одним словом, пустая трата времени. Написано очень скомкано, все построено на диалогах между преподавателем и гг, ни какого раскрытия мира, ничего....
9 августа 2018

Alice Bang

Слушать невозможно. Голос чтеца режет слух, после первого сезона в хорошей озвучке это невыносимо просто. Восприятие персонажей сильно портит и меняет. Плюс, замечание к правообладателям, звук как из ведра! Где это записывали? Качество отвратительное. В совокупности с чтицей само аудио имеет мерзкий звук, то ли у нее дефект речи, свистят звуки сильно, то ли это дефект аудио, но слушать противно и сложно. Очень жаль.
9 марта 2024

makedo...@mail.ru

Последнюю часть уже вымучивала. Саша самый бесячий персонаж, жаль, что от неё с Войтехом не избавились в первых частях. По озвучке, как можно было лучшего декламатора сделать в начале серии и самого нудного в конце. Я пол серии проспала из-за нуднейшей озвучки. Бранд была великолепна, вторая хотя бы по ролям распределяла, здесь же просто каша. К серии больше не вернусь только из-за озвучки.
6 октября 2024

Т

Сама история довольно интересна, но главная героиня настолько тупа... Автор, почему вы не пишите сильных, умных, интересных героинь??? Почему вам так нравится описывать идиоток, истеричек, тупиц и безграмотных??? Дибилизм поведения и мышления ваших героинь вызывает искреннее отвращение и гадкие ассоциации с вашим же именем на обложке. Ни книгу, ни автора не рекомендую.
22 марта 2023

Solaiya

Дочитать до конца не было моральных сил, примитивный сюжет про академку, разбавляет чушь по дуалов, что уже вовсе бесит, так это тема трансов, во все щели залезут, лечиться надо, а они все под норму косят. От куда столько положительных отзывов не поняла, видимо заказные, т.к. нормальному человеку эта ересь не понравится.
3 июля 2023

tatbob...@gmail.com

не осилила, как для детей в дошкольников.
они пришли в деревню, где им сказали никому про них не говорить, где их обоих вылечили от рака, причём мужа от рака в терминальный стадии.
сказали никому не говорить, чтоб никто их не нашёл, но они то как то нашли, а то сказали рак сразу вернётся ну и так далее.
9 ноября 2022

Шульга

Слишком затянуто и неинтересно, учитывая в чем окажется соль заброшенной деревни. До самого конца ГГ и сюжет не несет никакой смысловой нагрузки и за 2 часа до конца компания трындела о сосисках, а ты слушаешь это и не можешь понять зачем ты это слушаешь :/
21 декабря 2025

agia-...@rambler.ru

Вляпалась в прослушивание, просмотрев предупреждение -«Мистика». Первый и последний раз! В этом жанре что так положено, завершать историю началом нового приключения? Или финал нужно трактовать как свершившееся возмездие темных сил?
7 февраля 2026

Анар Сеитова

Слушала серию этой книги в другом исполнений , там было прочитано Шикарно !!! Здесь же голос старосты и Анны звучит одинаково ,библиотекарь так же говорит голосом старосты ,это режит слух,ну а книга Отличная,огромное спасибо автору!!!
6 августа 2023

Адель

К сожалению, книгу придется читать исключительно глазами, так как озвучка просто отвратительна. Я продержалась до первой реплики Войтеха. После прекрасной Екатерины Бранд это невозможно слушать :(
20 февраля 2024