Елена Обухова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Елена Обухова»

Ксения

История вроде бы интересная, но уж слишком сумбурная. И призраки, и путешествия во времени и пространстве, и спиритические сеансы, и параллельные миры, и куча роялей в кустах. И все бы ничего, если бы не все более раздражающая Санта-Барбара Войтех-Саша. С каждой книгой они утомляют все больше. При этом другим героям уделяется все меньше времени и они топчутся на месте, иногда и вовсе не появляясь.
22 октября 2023

Alisa Gvozdeva

Саша отвратительный персонаж. Если бы не она ,серия была бы куда приятнее. Всегда рука тянется перемотать все что с ней связано. Помимо того что мыслит она вообще не логично для девушки ее лет, так еще и желание все потрогать прям коробит. Меня всегда раздражали люди которые тянут руки ко всему подряд.
3 февраля 2025

Olga

Очень раздражали спойлеры. Я книги слушаю, но эта серия озвучена не с начала а где-то с половины и постоянно проскакивали истории с предыдущих книг, причем сразу и завязка и развязка, так что читать их теперь и незачем. Да и вообщем серия Городские легенды понравилась больше.
1 июля 2022

Павел Ананов

Оценка этих замечательных книг пять звёзд Я бы могла дать их гораздо больше насколько захватывающее повествование От главной пятерки героев захватывает дух Сколько эмоций пережила я вместе с ними Спасибо 🙏 Автору и чтецу за полученное удовольствие 👏😢😧🥰
5 января 2024

Katerina

Невозможно слушать, это дичь просто, какая озвучка🥵
Объясните чтецу, что женщины так не разговаривают🙏
Какое- то кошмарное кривляние голосом...
Просто испортил повествование...

Буду дальше читать...
5 марта 2023

Оксана Суетина

Книга, как и вся серия, на 5, слушала предыдущие книги на одном дыхании)) Эту буду читать, так как чтетц буквально издевается над слушателями или крайне переигрывает, слушать такую начитку невозможно ((((
29 декабря 2022

Nina Kim

Чтец на 5, сюжет на 3, текс на 2 - примитивно, будто школьница пишет. Все герои одинаковые и однобокие. А сколько шаблонных фраз, будто автор начиталась "мудрости" из соц.сетей.
29 ноября 2023

ksunde...@mail.ru

Мда… Попробую осилить очередную книгу, но боюсь, что испытаю разочарование… очень жаль, что захватывающая история, превратилась в унылую писанину ради писанины.
20 июня 2024

lava

чтец Иван Шевелёв просто безобразно читает. Такое ощущение , что думает не о содержании, а о презентации себя любимого. К сожелению, в другой озвучке не нашла .
28 октября 2022

trifon...@gmail.com

Нет моих сил читать дальше этот бред. Героиня прямая как палка и тупая как пробка. Многообещающие интриги из первой части никуда не развиваются.
1 октября 2024