«Академия Горгулий. Напарница дракона» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лены Обуховой, рейтинг книги — MyBook. Страница 6

Отзывы на аудиокнигу «Академия Горгулий. Напарница дракона»

Елена Елена

Отлично
5 мая 2023

Nansy Ko

Идея истории очень интересная. Интригует.
Динамичные сцены увлекательны, но есть в сем повествовании шероховатости, не очень плавные переводы между сценами. Есть некоторая задержка развития сюжета, ощущение будто чего-то не хватает.
Возможно это было бы менее заметно если бы чтец был более профессиональный. Невозможно не заметить что при чтении чтец запинается и делает паузы там где не надо. Но в целом озвучка хорошая, она старается и очень.
25 июня 2024

Ольга Ефремова

Интересная история, но лично у меня Ника вызывает чаще раздражение, чем симпатию. Нет, почему она такая-вполне понятно, но её отношение к отцу...Ладно, будем слушать дальше.
19 февраля 2023

Элен Мич

хороший и необычный сюжет. затягивает. хотя и кровь не будоражит, но интересно.
10 марта 2023

Екатерина

Сюжету не хватает легкости
21 марта 2023

Екатерина

Не интересно.
20 июня 2024

Т

Сама история довольно интересна, но главная героиня настолько тупа... Автор, почему вы не пишите сильных, умных, интересных героинь??? Почему вам так нравится описывать идиоток, истеричек, тупиц и безграмотных??? Дибилизм поведения и мышления ваших героинь вызывает искреннее отвращение и гадкие ассоциации с вашим же именем на обложке. Ни книгу, ни автора не рекомендую.
22 марта 2023