Лена Хейди — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лена Хейди

Отзывы на книги автора «Лена Хейди»

Наталья Зайниева

сказка для девочек лет 10, дико розовый бред
15 июля 2023

Marina Blyndova

Я заскучала. Осилила пол книги только
19 июля 2025

adyud...@yandex.ru

скукотааааа
3 августа 2022

Александра

Озвучка хорошая. Сюжет определению не поддается, поначалу кажется обычным фентези-попаданством, но чем дальше слушаешь, тем сильнее повышается градус безумия 🤦🏻‍♀️

СПОЙЛЕР: пять мужей, каждый влюбляется в героиню без памяти чуть ли не с первого взгляда, в «гареме» невероятно могущественный повелитель эльфов, который «отдает» героиню своему брату после ссоры, и которому честь не позволяет ее отобрать обратно, так что они решают жениться на ней вдвоем 👍🏻 в процессе бракосочетания к ним добавляется супер-пупер сильный дракон, живший 10 тысяч лет назад и восьмитысячелетний кот, он же пра-пра-дедушка эльфов, который возвращает себе возможность становится эльфом после дружной всеобщей свадьбы. Свадьба - это бросание камешка куда-то и произнесение имени (даже без фамилии или рода, без хотя бы присутствия индивида которого женят и даже без желания жениться 🤦🏻‍♀️) после этого браслеты связывают всех и вся и новая ячейка общества готова. Так наша героиня становится королевой эльфов, драконов, а в конце книги еще и король вампиров делает ей (на тот момент уже беременной от эльфа и дракона, с которыми она спала в разные дни) предложение …

в общем, очень интересно под чем и для чего это писалось. Можно подумать что тут супер эротика с ММЖММ 😂 и тогда пофиг на сюжет, но нет, описано все скромненько и без задора, до сатиры тоже не дотягивает, так что списать бредовость сюжета на юмор не выходит… для меня шок оценка этого эпоса выше 4х баллов.
22 июня 2023

Аня ))

Оххх.. И много хочется сказать по поводу книги, и её содержания. С одной стороны добрая и отзывчивая Гг, всем помочь и жизнь сделать легче, убрать заклятие древнее с планеты , на которую попала. Даа интересно, слушаешь с умилением. Но вот это многомужество, мужской гарем. Многочисленные ночи с несколькими мужчинами одновременно.. Извините портится всё мнение. С огромным трудом прослушала до конца. Из за этого снижаю оценку, лично для меня ,,любовь,, сразу с кучей мужчин не приемлимо. Для каждого конечно своё. Но честно скажу разочарована..
15 сентября 2023