Лена Хейди — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лена Хейди

Отзывы на книги автора «Лена Хейди»

e.dr...@gmail.com

Людмила Гребенева

спасибо
31 июля 2023

Марина Комиссарова

Книга для легкого и веселого чтения. Особенно в начале много юмора, и хотя некоторые моменты утрированы, вызывает улыбку.

Задумка для «попадания» неожиданная, и именно такая, какой нас пугали с экранов телевидения): Ангелину с прогулки похитили инопланетяне, проводили над ней опыты, и сделали … живым талисманом удачи, за которым теперь охотится весь мир.
Потом начинается «котовасия»: появляются на просторах космоса эльфы с матриархатом), оборотни, говорящие разумные и очень опасные коты. И самый разумный и адекватный среди всех людей и нелюдей - система управления кораблем - Крис. Мой любимчик в этой книге.
Потом события закручиваются в невообразимый клубок и заканчиваются счастливым финалом, а как иначе с таким талисманом).
Понравилось, как автор вывела виртуозно ситуацию с королевой.

В целом глубоких чувств, переживаний, чтобы мурашки по телу, в книге нет. Но она и не позиционируется, как великая драма.
Поэтому, чтобы провести приятный вечер с чашкой кофе очень даже подходит.
26 марта 2023

Анастасия Дорохина

Не смогла дочитать. Жутко раздражает героиня. С самого начала она ведёт себя непорядочно: заняла чужое тело, и вместо того чтобы искать способ вернуть всё по местам... зачем, мне и так хорошо, на Земле скучно и работать надо, а тут столько всего интересного и даром; муж бывшей хозяйки тела привязан к той душой и поэтому умирает, ещё одна причина вернуть души на свои места... зачем, мы отправим и его на Землю тоже к старому телу. может быть хотя бы признаемся Джейсу, что его любимой нет в этом теле? Нет, что вы, мы будем с ним трахаться при каждом удобном случае, и оправдывать это тем, что ему так будет лучше. После я не смогла читать. И вроде интересный сюжет, и написано не плохо, но прям бесит героиня. Как можно так спокойно распоряжаться чужими жизнями, даже не спрашивая других, а что Они хотят? При этом она продолжает считать себя хорошей, доброй и отзывчивой. Фу такой быть.
23 декабря 2024

viktori...@gmail.com

Приторно и примитивно, но возможно кто-то отдохнет на этом чтиве. История про волшебную писю, в которую ну прямо все влюбляются без исключений. Просто непонятно как мир жил без этой сказочной переселенки.
В последней книге внезапно оказалось, что никто на свидания не приглашал. А как же арабский работорговец и навязчивый Жан? К тому же хитроумный Жан внезапно отупел, и если раньше усылал потенциальных конкурентов, то тут внезапно зачем-то привел Гг к ее ангелианцу, который ранее на всеобщее обозрение показал свою привязанность.
Императрица, заинтересованная в эльфе и ангелианце почему-то забыла о своем интересе.
Продолжение слушать не буду.
8 мая 2026

marin...@inbox.ru

Из плюсов в этой книге только несколько смешных моментов.
А так наивная сказка. Откуда взялись чувства у гг не понятно, все проблемы решаются сами собой, очень мерисьюшные герои, которым так и падают различные плюшки и титулы, причем всем, злодеи становятся положительными персонажами вот просто потому что, диалоги, взаимоотношения, рассуждения между персонажами на уровне подростков, все очень наивно в плохом смысле этого слова.
Озвучка вроде и сойдёт, но слушаешь и прям ощущаешь что-то не то, с середины книги слушала на перемотке т.к голос декламатора жутко начал бесить.
Это была первая книга прослушанная у этого автора и нет желания после нее слушать остальные
13 марта 2023

Natali

Прям сказка сказкой.
Приторно сладко, любовь с первого взгляда у всех, особой истории тут не наблюдается. Моменты, где есть некая загадочность, понятны в самом начале книги. Например, про того же енота, практически сразу поняла кто он.
В конце книги, втянули невероятную силу, которая всем помогла(некоторые авторы богов в этом случае подключают, но тут почти одно и то же), отрыла все секреты, помогла кому то найти любовь. И закончилось все как мир во всем мире, и прощение злодеев, который на минуточку, покушался на наследника.... короче совсем перебор...
25 июня 2023

yuliya...@outlook.com

Сказка приятная, интимные сюжеты обтекаемые, милые все ну прям "пусики.", это как на острые иголки надеть пушистые помпончики, то есть ну совсем мягкие повороты. Отдаленные от реальности. Но как то и мужей и желающих много на одну дамочку. Все хотят, в очередь по расписанию встают( прям по сюжету))). Главный герой как таковой отсутствует.
18 ноября 2023

Нина Семина

все истории из разряда- розовые пони, квкаюшие бабочками.
Много мужчин. ,с большими членами, очень любвеобильными, не ревнивыми, красивыми , верными...бла - бла - бла.

плохих дядь наказали хороших одарили.
все красивые , все счастливые.
а кто не счастлив - тот злой.
30 ноября 2025